Кажется, что мир уже никогда не будет прежним: сразу несколько голливудских красавиц перестали следовать критериям, которые в течение нескольких лет, были приняты за золотой стандарт красоты. Вес набирают почти все, и речь идет не о том, неожиданно появились на щечках и пару лишних килограмм: некоторые медиа-личностей, мы просто перестали знать. В то время как СМИ все чаще обсуждают социальное явление в контексте популяризации бодипозитива и новой волны феминизма, давайте обсудим, кто особенно удивил нас.

Rihanna: плюс 15 кгФОТОGetty Images, Legion-media

Фигуристая, гибкий, с рельефными руками и плоским животом, барбадосская красавица считается настоящим секс-символ Голливуда: сильные ноги и тяжелый низ не слишком портили общую картину. Как спортивная девушка, Рири была всегда в хорошей форме, а потом что-то пошло не так. Весь 2017 год прошел, в знак того, что певица набирала вес, и казалось, что сначала она как будто отказывалась верить в то, что немного «поплыла». Только когда мировая СМИ начали замечать, что крайняя мини выглядят на Рианне страшно, девушке пришлось прибегнуть ко всем форматам «оверсайза»: шли широкие джинсовые куртки, высокие мужские ботинки, кепки и солнцезащитные очки. На волне повышенного внимания, Rihanna и то рычит («Кто назвал меня чревато?») и делает странные прически: так, на днях она выкрасила волосы в синий цвет.

Mariah Carey: плюс 40 кг

Эта история стала настоящим триллером о том, что может произойти с женщиной за 40, когда его поместили вопрос в режиме оставлять на волю случая. Американская певица Мэрайя Кэри, которая в начале карьеры была стройной девушкой, но в статусе звезды постоянно боролась с лишним весом, в какой-то момент решила отдохнуть — и произошло непоправимое. По одним данным, она поправилась с 65 кг до 95 кг, и на другие, ее вес достигает уже рекордных 120 единиц, Наиболее печально в этой истории то, что певец отказывается принимать данные изменения, и, следовательно, ее концертный тур в последнее время становятся поводом для мемов в интернете. Корсет и мини то же самое, но тело уже в них размещены, и движения на сцене даются с большим трудом.

Ева Лонгория: плюс 10 кг

Звезда «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория всегда была самой субтильной героиня культового сериала: ее фигура была абсолютно гармоничной, и сама актриса много раз говорила, что не склонна к полноте. Но это уже неудачи в личной жизни, (2 развода, серии коротких романов), то отсутствие достойных ролей, это уже 40-летний рубеж — что-то принципиально поменяло картину: Ева начала набирать вес. Когда пришла новая любовь, и третий брак, Лонгория была старалась держать себя в рамках, но позже призналась, что расслабился и позволил себе быть несовершенным. Благо муж Хосе Антонио Бастон любит ее такой, какая она есть. Со всеми лишними килограммами.

Кеша: плюс 30 кг

История жизни певицы Кеши, которая несколько лет назад, казалось, был одной из главных звезд мирового шоу-бизнеса и считалась красивой и энергичной девушкой, довольно драматична. После того, как художник получил широкую известность, она призналась СМИ, что были систематические преследования со стороны производителя. Также девушка настаивает на том, что знаменитый Д-р Люк добавляет ее наркотиками и подвергал эмоциональное насилие. Суд заявление Кеши проигнорировал и приказал ее практическое контракта с производителем. В конце певица получила нервный срыв, она ушла в затворничество и набрала 30 единиц Девушка так запустила, что некоторые звезды коллеги бьют тревогу по поводу его состояния.

Нелли Фуртадо: плюс 20 кг

Канадская певица, которая взорвала мировой поп-сцене в 2000 году хитом i’m like a Bird, контрастирующие с нестандартной фигурой — очень субтильный верх и тяжелый низ. С возрастом певица стала набирать вес —в основном, в проблемных зонах, и скрыть это уже не работает.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ