Мелания Трамп не был в родной Словении, уже около 15 лет: в последний раз она приезжала туда, чтобы познакомить Дональд Трамп с родителями. Однако дома первая леди США очень любят и даже устраивают для поклонников Мелании специальные туры на ее местам детства. По данным зарубежных СМИ, Трамп, сам не знал, было словенцам большую услугу — от вступления мужа в должность президента сша туризм в стране значительно увеличилось.

Как сообщается в западной печати, только за первую половину этого года Словению посетило два миллиона туристов. Интересно, что также увеличилось число гостей страны северной и южной Америки: их число по сравнению с 2016 годом увеличился на 15%.

Напомним, что Мелания Трамп переехал из словенского города Севница в Соединенные Штаты в возрасте 20 лет, чтобы заняться модельным бизнесом. Несмотря на то, что жена президента США, уже давно не посещает свою родную страну, она в очередной раз сказала, что уважает свои корни и даже обучила сына Бэррона словенскому языку, к бабушке и дедушке было удобнее общаться с внуком.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ