Несмотря на свои довольно внушительные размеры, состояние, а не все голливудские знаменитости и миллиардеры считают нужным тратить огромные суммы на вещи и игрушки для своих детей, но предпочитают воспитывать наследников и наследниц в строгости. Например, принц Джордж и принцесса Шарлотта ни разу не появился перед объективами камер в одних и тех же вещах, так как герцогиня Кембриджская принципиально тратит огромные суммы из королевской казны на постоянное обновление гардероба своих детей. Примерно такой же политики придерживался Дональд Трамп, который предпочитают вкладывать средства в образование своих отпрысков, а не на роскошные автомобили и частные самолеты. Но есть и кардинально противоположное мнение, при котором родители, наоборот, считают, что их дети с возрастом должны понять, что это означает «жить полной жизнью». Так кто они — малышки на миллион?

Ева Якубовская

На днях в сети появилась информация о том, как живет дочь Марата Сафина Ева Якубовская. Стоит отметить, несмотря на то, что знаменитый спортсмен не участвует в уходе за девочки, 11-летняя Ева чувствует недостаток внимания. Кстати, после того, как мать девочки распространился с теннисистом и вышла замуж за миллионера Дмитрия Якубовского, который с радостью удочерил малышку, жизнь Евы стала больше похожа на сказку. Например, в его собственности находится несколько драйверов, которые всегда готовы забрать Еву из школы, или участвовать в большой теннис на Rolls-Royce и Maybach. На свой праздник любимая дочь предпринимателя летает только на частном самолете своего отца. И гардеробу девушки вполне могут позавидовать даже самые прожженные фэшионисты. В нем можно найти рюкзаки и сумки Dolce & Gabbana, костюмы Шанель, не говоря уже о коллекции аксессуаров.

Blue Ivy Carter

Любимая и пока единственная дочь Бейонсе и Джей-Зи с пеленок привыкла иметь все самое лучшее и дорогое. Например, стульчик для кормления Blue Ivy был украшен драгоценными камнями, но коляска стоила как хороший автомобиль — 50 000 долларов. В качестве подарка на свой первый день рождения девочка получила платиновый браслет, дизайнерские вещи и фестиваль стоит 200 000 долларов. Кроме того, когда малышке исполнился годик, родители наняли для ее личного стилиста — плюс к уже существующим государства из нескольких няни, личного водителя и повара.

Близнецы Джордж и Амаль Клуни

Хотя дети Джордж Клуни не появился на свет, это не помешало актеру провести уже целое состояние на оборудование детских комнат для ваших детей. Амаль с мужем решили, что не будет мелочиться и отвели в разделе «детские принадлежности» целое крыло своего замка в Великобритании. В частности, актер купил две детские кроватки, каждая из которых обошлась ему в 10 000 долларов. Кроме того, «Амаль», которая известна своей любовью к красивой одежде, чтобы мужу купить огромный шкаф для вещей ребенка стоит 19 000 долларов. Кроме того, знаменитости решили разместить внутри дома, есть детская игровая спа-центр, мини-бассейн, детская библиотека и игровая комната.

Джордж и Амаль Клуни

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ