Уже четыре года Ксения Собчак и Максим Виторган с успехом опровергнуть все прогнозы скептиков, прочивших быстро поженившимся сладкая быстрого развода. Знаменитости не только не развелись, но в ноябре 2016 года они впервые стали родителями – у пары родился сын Платон. Ходят слухи, что с рождением ребенка взрывной характер первой десятке стал более мягким. Несмотря на это, поклонники звезды продолжают обсуждать якобы существующие проблемы в браке знаменитостей, основанная на том, что Ксения более успешными в карьере.

Виторган настаивает на том, что статус домохозяйки, успевающей представлена в нескольких ипостасях: как ресторатор, журналист и руководитель, не влияет на их семейное счастье. По словам актера, недавно дал франк интервью, секрет его гармоничных отношений с женой в том, что они заняты в различных областях, и каждый из них добился признания в своей профессии. «Мы должны просто делать свое дело – для человека это очень важно. Не заработать деньги, и сделать это дело. Ксения даже если бы она хотела мне что-то предъявить, какие-то материальные претензии, то я бы не смогла. Потому что мой ответ всегда прост: я делаю свое дело, я-актер, и этим зарабатывать на жизнь. У меня это так, ты можешь жить со мной в данный момент, или не жить – это твое решение.»

Напомним, что 1 февраля актеры отметили четырехлетие церемонии, который стал в 2013 году сюрпризом для всех знакомых и близких, приглашенных на церемонию. 18 ноября 2016 года у пары родился сын Платон – первый ребенок для Ксении и третий – для Максима.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ