Личные вещи принцессы Дианы неоднократно становились ценным много на различных аукционах. В январе 2017 года в Кембридже будет продана серии писем леди Ди к управляющему Букингемского дворца Сирилу Дикмену, который умер в 2012 году. Также на аукционе будут представлены рождественские открытки сэра Дикмена, лично подписал для него королевой Елизаветой II, принцами Филиппом и Карлом. Сирил Дикмен 50 лет верно служил королевской семье и был в дружеских отношениях с многими членами монаршей спальне.

Доверительные отношения связывали Сирила Дикмена и с принцессой Дианой. Именно ему послал один из первых писем после всего лишь нескольких дней после рождения принца Гарри. Так, для продажи на аукционе будет доступна письмо от 20-го сентября 1984 года. В нем леди Ди благодарит Сирила за присланную открытку по случаю рождения младшего наследника. Рассказывает также о реакции двухлетнего Уильяма на новорожденного брата: «Он буквально не отходит от его кроватки, постоянно обнимать и целовать ребенка, не подпуская к ней ни на шаг, даже нас с Карлом».

Есть в архивах Сирила Дикмена и новые письма, например, от 17. октября 1992 года в нем принцесса Диана жалуется у на худшее характер принца Гарри. По ее словам, у его святейшества серьезные проблемы в школе из-за неудовлетворительного поведения. Предполагается, что личные письма любимицы британского народа будут наиболее востребованы много на рождественский аукцион.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ