Начало недели ознаменовалось событием, в объеме, в то время затмившим даже развод Джоли и Питта — во время футбольного матча Криштиану Роналду сделала сенсационное признание, называя себя «гомосексуалистом с большими деньгами». Публика сразу приняла неосторожное высказывание футболиста за каминг-аут. Но через пару дней Криштиану был замечен во время романтического свидания в Париже с накачанным регбистом, и с миловидной брюнеткой.

Несмотря на то, что его появление на публике Роналду пытался хвастаться, тем не менее, попал в объективы папарацци. Не помогли ему ни шапку, ни капюшон, ни солнцезащитные очки. В отличие от своих товарищей, которые, как оказалось, испанская супермодель Джорджина Родригез, спортсмен был явно рад, окружившим его фотографам, отправив на камеру своей фирменной улыбкой. Что касается девушки, то она, кажется, еще не привык к столь повышенного внимания к собственной личности: Джорджина только начинает карьеру модели в Мадриде.

Поклонники форварда мадридского «реала» не преминули отметить, что новый история любви Роналду до боли напоминает все предыдущие. Кстати, сам Криштиану никак не прокомментировал разразившийся вокруг его персоны скандал: футболист не опроверг и не подтвердил слухи о его гомосексуализме. Вместо этого он решил воспользоваться, не раз выручавшим его новизна — получил себе еще начинающую супермодель, чтобы переждать опасный момент, и, как говорят в футболе, на время занять положение «вне игры».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ