Братья Хемсворты с детства соперничали друг с другом вплоть до того, что родители не боялись оставить без присмотра: так Люк, Лиам и Крис были готовы сражаться на любой случай. Решение о том, стать актерами, братья переехал в Голливуд, где довольно скоро Люк, уступил Лиаму и Крису, чьи карьеры действительно пошли в гору. И то не обошлось без соперничества — оба были в списке кандидатов на роль Тора в одноименной экранизации комикса. Сначала продюсеры считали, чтобы Тором Лиама, но в итоге дали роль Крису. На отношениях братьев это не влияет. И теперь, когда Лиам и Крис успешные почти так же, ни о какой творческой конкуренции не может быть и речи, несмотря на попытки желоба представить противоположной информации.

«Люди пытаются все так подать, как будто между нами есть напряжение, когда мы соперничаем в наших карьерах. Это не правда,» — сказал Крис Хемсворт, комментируя свои отношения с братом.

Лиам, Крис и Люк Хемсворты

В повседневной жизни, дух соперничества, как это было в детстве, так и остался, но это касается, пожалуй, только, что спорт, — отметил актер.

«Когда мы играем дома в крикет или футбол, или мы имеем дело с серфинга, то да, каждый из нас пытается бить и здоровое соперничество присутствует. Но в нашей работе ему не место», — Крис расставил все точки над i.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ