Звезды очень тщательно готовятся к церемонии «Оскар» — выбрать одежду и придумать, чем выделиться от других. Иногда знаменитости за это, прибегает к принципу «все новое — это хорошо забытое старое» и черпают вдохновение в прошлых выходах своих коллег. На 89-й премии «оскар» так поступили сразу три: Карли Клосс, Жанель Монэ и София Карсон.

Звезда сериала «Остин и Элли», София Карсон, позируя на красной ковровой дорожке, неожиданно появилась прямо на ступени театра «Долби». Многим эта выходка актриса напомнила падение Дженнифер Лоуренс на дороге на сцену за «Оскаром» в 2013 году (и еще одна вещь, на красной ковровой дорожке в 2014-м). Возможно, в этом сыграли свою роль и Карсон одежды и Лоуренс: платья Моник lhuillier халат, в котором появилась София, действительно чем-то напоминает кутюрное творение Dior, в которой затем запутался Дженнифер.

Дженнифер Лоуренс в 2013 году

София Карсон в 2017 году

Супермодель Карли Клосс о жизни Гвинет Пэлтроу. Минималистские белые одежды Stella McCartney, который решил Клосс, которые очень похожи на платье Tom Ford, в котором Пэлтроу блистала в 2012 году. Такой выбор Карли ясно: одежду Гвинет до сих пор входит в топ лучших звездных выходов за всю историю «Оскара».

Гвинет Пэлтроу в Tom Ford, 2012

Карли Клосс Stella McCartney, 2017

В одежде певица Жанель Монэ большинство модных критиков считала реверанс в сторону Холли Берри. Появление Берри в бордовом платье Эли Сааб с полупрозрачным лифом, украшенным цветочной вышивкой, на «Оскаре-2002», считается одним из самых сексуальных одежды премиум. Монэ, прибыла на церемонию в похожие платья ливанского дизайнера, отличается цветом и кроем юбки.

Холли Берри в Эли Сааб 2002

Жанешь Монэ в Эли Saab Haute Couture, 2017

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ