Два года назад в семье Ким и Канье появился второй ребенок – сын Сен. Тогда новая мама поделилась в одном из интервью, что Северная и Сейнта, безусловно, будут братья и сестры. И, похоже, что свое обещание Ким сдержала. Несколько часов назад выяснилось, что вскоре супруги вновь стали родителями – еще в июне заключили договор с суррогатной матерью, которая предположительно должна родить в январе 2018 года. Сама Ким не готовы были снова вынашивать ребенка, так как недавно сделала сложную операцию, после которой беременность для нее опасна. Тем не менее, это не остановило телезвезду.

Известно, что женщина, которая согласилась стать суррогатной матерью, и чуть меньше, чем 30 лет, и это для нее не первый опыт. За услуги, девушки, супруги заплатили $45 тысяч, также Ким и Канье намерены оплатить все анализы, обследования и лекарства. И это только бонус к огромной сумме, которую вы заплатили агентству, которое порекомендовало им суррогатная мать, — $68 тыс. в Соответствии с условиями договора, в период беременности девушка не разрешено курить, употреблять алкоголь и запрещенные вещества, также ей не разрешили принять горячую ванну, пойти в сауну и там сырую рыбу.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, что Ким Кардашьян и Канье Уэст стали встречаться в 2012 году, год спустя у них родилась дочь Норт и в 2014-м вышла замуж, после чего телезвезда объявила о второй беременности. В декабре 2015 года на свет появился Saint West.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ