Ким Кардашьян и Кайли Дженнер — без преувеличения две яркие и заметные звезды реалити-шоу «Семейство Кардашьян». И если в течение длительного времени роль первой скрипки на телеэкране, как и в жизни, доставалась Ким, то с течением времени ее младшей сестре удалось невозможное — не только сравняться в популярности с признанной королевой Instagram, но обогнать ее годовой доход. На сегодняшний день, продажа от номинальной линии косметики Кайли Cosmetics ежегодно приносят 20-летней звезды около $380 миллионов.

Повторить успех звездных сестер мечтают миллионы. Вполне возможно, что очень скоро эта возможность предоставится двух девушек из Дубая. Соня и Физа Али — две сестры, и по совместительству визажисты, а также точные копии Ким и Кайли. Действительно, на некоторые особенно удачные фотографии, чтобы понять, кто на них изображен, сестры Кардашьян-Дженнер и сестры Али, конечно, невозможно.

Девушки мастерски освоили технику контурирования и многими другими корона, салон-методы звездной сестры: наращенные ресницы, точеные скулы, нюдовые губы и узкий нос. Как результат — десятки и сотни успешных селфи и тысячи восторженных сторонников. Особенно поразительное сходство старшего Sony с Ким Кардашьян, на некоторых кадрах он-точная копия своего звездного двойника. Одна вещь, это точно, сестры Али делают все возможное для того, чтобы максимально точно повторить снимки, выбранные для подражения звезд: об этом говорят и мнения, и подобные прически и одежды, который разработан в соответствии с гардеробом Ким и Кайли.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ