Ким Кардашьян всегда признавалась, что мечтает о большой семье и не готов остановиться только на двух детях. Kanye West всячески поддерживал желание супругов иметь третьего ребенка, однако резко выступил против учения, что поставлено на карту может быть здоровье 36-летний знаменитости. В тизере к новым сериям реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким признался, что мечтает о третьем ребенке, но врачи отговаривают ее, так как на беременности может быть опасно для нее.

Две предыдущие беременности очень легко дались мужа Канье Уэста, стала причиной для серьезных проблем со здоровьем. Кроме того, Ким всегда сильно переживала изменения, неизбежно проходившие с его телом во время беременности. Когда звезда носила сына Сейнта, она набрала больше 23 кг лишнего веса — сильные отеки, проблемы с давлением и постоянные головокружение, стать причиной серьезной депрессии.

После появления наследника Ким зареклась рожать третьего ребенка по своему усмотрению и серьезно озаботилась поиске суррогатной матери. Тем не менее, кажется, что идея, чтобы ребенка сами, все, и в то же время оставляет его. Крис Дженнер, как Kanye West, серьезно обеспокоен здоровьем дочери и пытается всеми силами отговорить ее от необдуманного шага, который может поставить под угрозу жизнь и новорожденных, и сама Ким.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ