Кэти Перри и Орландо Блум расстался. Кто стал инициатором расставания, неизвестно: некоторые источники утверждают, что это Перри бросила Блум, другие — что решение принял как раз-таки актер. «Вскоре после Хэллоуина Орландо признался друзьям, что решил прекратить эти отношения,» — говорит инсайдер. Причина — нежелание жениться, создать семью и растить детей.

Напомним, что раньше Блум был в браке с моделью Мирандой Керр, у бывших супругов, расставшихся в 2013 году, есть общий сын, пятилетный Флинн. В то же время, источники, близкие к Кэти Перри, сообщает, что роман с Орландо Блумом прекращено по ее желанию. «Кэти говорит, что у них разные пути в жизни, и это несмотря на то, что она любит Орландо, пришло время двигаться дальше», — говорят друзья певицы.

Слухи о романе 39-летний Блум и 32-летний Перри начали в январе этого года — тогда в СМИ появились фотографии с афтерпати церемонии награждения «Золотой глобус». Актер и певец, не смущаясь камеры, вовсю флиртовали друг с другом, и провели вместе ночь, двигаясь от вечеринки до вечеринки. Затем пару стали видеть вместе почти все время — Орландо и Кэти ходили в рестораны и театры, в гости к друзьям. Далее актер представил новую подругу со своим сыном Флинном, кроме того, что пара провела совместный отдых на Гавайях. Оба — и Блум, и Перри — перед началом своего романа была бесплатно, а также оба пережили развод.

За 10 месяцев романе Кэти Перри и Орландо Блум пресса успела сообщить о измене актера с Селеной Гомес, о подготовке к свадьбе. Слухи о расставании также ходили: в апреле звезды появились на благотворительном мероприятии Паркер Institute for Cancer Immunotherapy Launch индивидуально и провели вечер, сидя отдельно друг от друга. Тем не менее, прощаясь, никогда не случилось, Блум и Перри, и далее демонстрировали взаимные чувства, вместе провели еще один праздник, в конечном счете, певица переехала к бойфренду. «В тот момент, когда вы встретили своего принца», — написала Кэти в своем Instagram в сентябре, опубликовав снимок, на котором две ноги — ее и Блум.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ