В конце 2016 года принц Уильям и герцогиня Кэтрин объявили, переезд из поместья Анмер-Холл в Норфолке, где они жили последние три года, в Кенсингтонском дворце в Лондоне. Причины этого заключаются в увеличении обязанностей герцога и герцогини Кембриджских в новом году. Вместе с Кейт и Уильямом до центра Лондона переедут и их дети-принц Джордж и принцесса Шарлотта.

Уильям и Кэтрин очень беспокоятся о безопасности своих детей в новом доме и теперь пришел касаются усиления охраны дворца. Таким образом, они наняли команду садовников, чтобы засадить территорию хвойными деревьями, которые могут скрыть небольшие принца и принцессу от посторонних глаз во время их прогулки по саду. Они также изменили план входа в свой отель и попросили закрыть зону над Кенсингтонским дворцом для общественности.

Такие меры объясняются еще и тем, что осенью трехлетний принц Джордж пойдет в школу, которая находится недалеко от дворца, и родители наследника британского престола хочет как можно защитить мальчика от, и без того повышенного внимания прессы.

ФОТОGetty Images

«Интерес к семье герцога и герцогини Кембриджских абсолютно понятная, но нужно держать баланс между ними и их правом на неприкосновенность частной жизни. Это очень важно для семей с маленькими детьми», — объяснили представители принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ