Сегодня, 18 ноября, в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана родился первый ребенок. Новорожденный, как и его знаменитая мама, появилась на свет под созвездием Скорпиона. И это означает, что скучать звездному семьи не будет представителей этого знака живут страстями, что они очень эмоциональны, амбициозны и спорным. Как они могут получить под одной крышей два Скорпиона? ELLE спросил об этом астролога Ивана Hill (znaki-zodiaca.ru).

Астролог Иван Горский

Астролог, но не видел ничего взрывоопасного в этом сочетании. «Да, люди этого знака противоречивы, полны тайны, и очень чувственный, — говорит Иван. — Построить с ней близкие отношения, не всегда возможно. Скорпионы могут ужалить окружающих, даже не желая им зла. Но то, что мать и ребенок принадлежат к одной стихии — Воде, очень хорошо. Это благотворно влияет на их отношения. Поэтому, несмотря на сложный характер у Скорпионов, Ксения и ее ребенок найдут общий язык. Жизненные ценности у них будут общие».

Несколько сложнее, по мнению астролога, будут складываться отношения сына с отцом, Максимом Виторганом. «Максим родился в знак Девы, это стихия Земли. Девы — практики и педанты, поэтому понимание с эмоциональной Скорпионами им не всегда удается достичь. Тем не менее, Вода и Земля, они не противоположности (как, например, стихия Огня). Так что, в принципе, их связь можно. Нашел же Максим ключ к сердцу Ксении! Оба являются сильными личностями, их не останавливают трудности, они очень серьезно относятся к семейному очагу. Скорпион для Девы дает чувство надежности, и Дева для Скорпиона — источник жизненной силы. Спокойная Дева и энергичный Скорпион дополняют друг друга».

Как воспитывать Ксении и Максиму маленького Скорпиона?

«Потенциал ребенка очень большой, — сказал Иван. — Но родители будут помочь раскрыть? Скорее всего, да: оба имеют большой жизненный опыт, и в полной мере реализовали свой потенциал в карьере, и теперь сосредоточить внимание на сильные семьи. Влияние звезд, под которыми родился человек, определяет наличие или отсутствие важных черт его характера. Тем не менее, формирование каждой личности гораздо большее влияние имеют звезды и окружающая среда, семья, родители. В общем, я уверен, что ребенок Ксении Собчак и Максима Виторгана вырастет четкая и сильная личность».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ