Косметологи уверены, что возрастные изменения появляются задолго до того, вы в первый раз видите в зеркале. Все из-за внешние и внутренние факторы, которые накладывают неизгладимый отпечаток на внешней стороне. Поэтому важно с особым вниманием подходить к уходу за кожей, начиная с максимально раннего возраста, потому что предупредить необратимые изменения, гораздо проще, и, прежде чем в первый раз даст о себе знать.

Одним из главных врагов нашей кожи и окружающей среды. Из-за этих негативных факторов, такие как выхлопные газы, сухой воздух кондиционированных помещений и резкие перепады температуры, обедненного влаги и кислорода в клетках, что приводит к появлению преждевременных морщин. Не забывайте о жесткую хлорированную воду из-под крана, так же, как солнце, что у нас пусть и не в избытке, но его повреждения недооценивать также очень и очень трудно.

В последние годы перед современной красоты-промышленностью стояла невыполнимая задача — полностью пересмотреть привычные формулы и форматы так полюбившихся многих продуктов. Вдохновением для этого послужило новое поколение молодых людей, чьи жизни неразрывно связаны с новыми технологиями. Из-за безумного ритма жизни и постоянной работы перед экранами электронных устройств, их кожа нуждается в радикально противоположном уход, чем тот, который был актуальным еще буквально 5-10 лет назад. Так появился новый beauty-сегмента, созданный специально для миллениалов.

Тем не менее, некоторые бренды пошли еще дальше и разработали универсальную схему, которая одинаково подходит как 18-ти лет и более возрастной группы. Например, все средства линии Slow Âge от Виши помогают как отсрочить появление первых возрастных изменений, так и сделать менее заметными уже существующие морщины. Главное правило — взять за привычку уделять себе и своей коже, по крайней мере, 5-10 минут в день. В этом направлении самой передовой страной является Корея: здесь, на уход за собой местные женщины тратят рекордные 11-15 минут в день.

Что касается домашнего ухода, то его формула остается плюс-минус постоянной: очищение, тонизирование и увлажнение — предметы ежедневной beauty-каналы, которые нельзя пренебрегать ни в коем случае. Тем не менее важно помнить и о том, что мицеллярная вода и пенка не заменяет крем, а также как ежедневный увлажняющий крем не может справиться с ролью легкого флюида для области вокруг глаз. Консоль multi прочно закрепился в современном beauty-словарь: дословно — чем больше средств в процессе ухода, которые вы используете, тем лучше.

Гамма-Slow Âge — это лишь одна из тех, что означает многоступенчатый уход, направленный на увлажнение и защиту кожи от негативного воздействия тех внешних и внутренних факторов. В него вошли легкий флюид с невесомой текстурой с SPF 25, крем с более плотным покрытием, для сухой и чувствительной кожи с защитным фактором 30 и укрепляющий уход для области вокруг глаз. Косметологи рекомендуют использовать сразу три средства: например, легкий флюид на лето, и плотнее по структуре крем зимой и в период межсезонья. Что касается увлажняющий крем для глаз, он должен присутствовать в вашем beauty-арсенале всегда, независимо от сезона.

Гамма-Slow Âge

Область вокруг глаз — один из самых чувствительных на лице, не удивительно, почему он здесь, кожи, первой начинает терять тонус и эластичность. Дело в том, что на этом участке отсутствуют жировые клетки, придающие коже юношескую гладкость и эластичность. Не последнюю роль играет и длительное пребывание перед монитором компьютера или экраном телефона, но и сухой офисный воздух и уф излучения на улице. Цель увеличивает уходу Slow Âge — создать невидимый барьер между нежной и чувствительной кожей вокруг глаз и внешними факторами окружающей среды. Кроме того, это блестящий разглаживает уже существующие морщины, а также борется с отечностью и темными кругами.

Две увлажняющие средства гамма-Slow Âge — крем, а легкий флюид — решает подобный спектр задач. Во-первых, их основная цель — защита кожи от внешних и внутренних факторов, которые провоцируют ее преждевременное старение. Во-вторых, интенсивное увлажнение на весь день и ночь, чтобы клетки ни на секунду испытывали чувство стресса из-за нехватки кислорода или влаги. И, наконец, помогают бороться против возрастной пигментации, морщины, неровный тон и тусклым цветом лица. В чем разница? Только в структуре: флюид особенно оценят владельцы жирной и комбинированной кожи, и более интенсивным, крем идеально подходит для сухой и чувствительной.

На основе формулы всех средств, гамма — три натуральных ингредиента, которые делают с кожей настоящие чудеса. Экстракт редкого китайского корня имеет сильное антиоксидантное действие, способствует регенерации и выводу токсинов из клеток. Пробиотических Бифидобактерий, который можно часто встретить на состав молочных продуктов, отвечает за укрепление и повышение защитных свойств кожи. Не обошлось и без легендарного термальной воды Виши, которая присутствует во всех без исключения продуктов марки. Это не просто гениально успокаивает и смягчает кожу, но также оказывает сильное влияние на межклеточные связи, укрепляет и защищает.

Флюид Slow Âge

Приятный бонус — легкий цветочный аромат всех средств линии Slow Âge, который был эксклюзивно разработан совместно с французским парфюмером Филиппом Романо. Песня была действительно впечатляет: это проявляется деликатными аккордами зеленого чая, которые повторяются роза и магнолия в окружении сочных фруктовых нот — это их звук вы слышите в процессе перекачки флюида или крема. Финал получился и вовсе непредсказуемым — на смену цветочно-цитрусовым акцентам неожиданно приходит теплый древесный аккорд, который остается на коже в течение всего дня.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ