Показ Alexander Terekhov — традиционно один из самых ожидаемых и обсуждаемых в рамках Недели моды в Москве. Покорив в прошлом году столичную общественность показом в метро (для многих гостей спуститься в ее метро стала первой за долгие годы), на этот раз дизайнер остановил свой выбор на одном из залов Государственной Третьяковской галереи. Коллекция осень-зима 2017/18 модели представлены на фоне огромного знака «Принцесса Греза».

За образы моделей на показе отвечали стилисты System Professional и визажисты Krygina Studio. Прически на основной курс был взят на личность, с целью подчеркнуть особенности внешности каждой девушки. Тем не менее, даже среди многообразия форм и текстур, прослеживался один логический тренд — легкий глэм стиль и естественный стиль в духе street style. Набрежные локоны, пляжные волны и просто распушенные прямые волосы — никаких сложных плетений, пучков и начесов на подиуме замечено не было.

Для создания укладок моделей были использованы щипцы и плойки различных диаметров, и окончательный результат фиксировался лаком Perfect hold от System Professional. Доставить волосам естественный сияние стилистов бренда, нанесли блеск Sublime Reflection от System Professional по всей длине и спрей Luxe Oil System Professional на цыпочках.

1. Color Save шиммер-спрей для окрашенных вопрос; 2. Масло-восстанавливающий эликсир System Professional Luxe Oil Line Reconstructive Elixir; 3. Крем для упругости волн System Professional Smoothen Curl Definer; 4. Легкий крем-мусс System Professional Volumize Aerolifter

Что касается макияжа, который на параде квалифицированный коллектив визажистов Krygina Studio, то здесь основной акцент был сделан на глаза с помощью коричневых, слегка влажной smoky eyes. Для создания мейкапа специально подбирались продукты с красным подтоном — с их помощью активно прорабатывалось нижнее веко и верхнюю остался практически без изменений. Таким образом был получен эффект «вчерашнего» смоки.

Отличным обрамлением для дымчатых smoky стал идеально ровный матовый тон лица, а также эффект сияющей кожи, которую визажисты добились с помощью рефлекторной базы. На скулы моделей занимался румянцем светло-розовый оттенок, и на губах — помада цвета персика, которую распределили приятные кисти без контура. Еще немаловажная деталь образа брови: их зафиксировали вверх прозрачный гель и, слегка заполненные формы теней на брови.

Образы моделей для показа Alexander Terekhov созданы на ходу вместе с дизайнером, а также музы была выбрана Кристен Стюарт в своем новом образе с небрежными smoky eyes. «Нашей целью было создать профессиональный макияж, наоборот, важно было, что иллюзии, как будто бы девушки красились сами и пошли на крутую вечеринку, а не на показ», — говорит make-up моделей, топ-визажист Елена Крыгина.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ