Три месяца назад Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые стали родителями. Пока актер большую часть времени проводят вне дома на съемках нового фильма «Звезда родилась», основные обязанности уход за имеет Леей де Сена легли на плечи супермодели. Следует отметить, что, в отличие от большинства наших коллег, Друзей, отказалась от услуг няни: в помощниках у звезды ее мать Татьяна, как и мама Брэдли Глория Кампано. Именно они остаются рядом с ребенком, когда модель уезжает на съемки.

После рождения ребенка Ирина Шейк достаточно быстро вернулась в форму. Кроме ежедневных прогулок с дочерью возле дома, где его всегда караулят фотографы, девушка также занимается с личным тренером Брэдли Купер и посещает более продвинутые уроки по пилатесу. Не редкий гость россиянка и на фермерских рынках, Санта-Моника — Ирина сама покупает все продукты для дома, тщательно контролируя, из чего готовят еду для семьи.

Как и большинство моделей, после родов Шейк поспешил как можно скорее вернуться к работе. Спустя всего два месяца они впервые расстались с ребенка для участия в съемках в Нью-Йорке, за которым последовал кинофестиваль в Канны, где Ирина пробыла около трех дней — это максимальный срок, на который молодая мама расставалась с дочерью.

Без забот о Соло де Сена время, супермодель встречается со своими подругами, чем с регулярностью сообщение в Instagram. Тем не менее, поклонники уверены, что это только внешняя оболочка, личной жизни Ирен: знаменитости не спекулирует на тему рождения первенца, не афишируя это событие в социальных сетях. Вы собираетесь на прогулку с ребенком, новоиспеченные родители тщательно закрывают коляску от любопытных глаз, легким покрывалом: кроме свидетельства о рождении в сеть не просочилось ни малейшей информации о девушке.

Из-за редкого совместного появления на публике в интернете, и тогда появляются слухи о расставании Брэдли Купера и Ирину. Тем не менее, инсайдеры говорят, что рождение ребенка, наоборот, сильно сблизило пару. Предложение возлюбленной, актер сразу же после того, как новость о беременности — супермодель, ни на секунду не далеко от элегантной винтажным кольцо с большим зеленым камнем. Тем не менее, о свадьбе влюбленные речи до тех пор, пока рождаются: Ирина хочет, чтобы Лея слегка вырос и может принять непосредственное участие в торжественной церемонии.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ