За последнюю неделю идеальный образ семьи принца Уильяма и Кейт Миддлтон серьезно пошатнулся. Катализатором этой репутационной катастрофы, служил в швейцарской праздник в честь наследника британского престола, в пользу которых старший сын принцессы Дианы отказался от всех официальных мероприятий, связанных с одним из самых важных праздников в стране — Днем Сообщества. Отдохните в компании друзей, принц попал в объективы течение нескольких вечеринок в горнолыжном курорте Вербье, заработав обвинения в игнорировании своих королевских обязанностей, и даже в адюльтере.

На фоне скандала в сми, в СМИ стали просачиваться все новые подробности конфликта в семье герцогов Кембриджских. Так, журналист издания Daily Mail Роберт Джобсон, долгие годы работал лично с королевой Елизаветой II. и его семьей, сказал, что Уильям всегда был сложный характер, и вел себя раздражительно, капризно и даже враждебности по отношению к родственникам, и сотрудникам дворца. Джобсон считает, что теперь принц переживает кризис среднего возраста, из-за чего вспышки раздражительности все чаще и чаще. По его словам, с внуком королевы так трудно выйти, что даже собственный отец — принц Чарльз — теперь предпочитает проводить время с младшим сыном, и держаться подальше от переживает сложные времена Уильяма.

Несмотря на все слухи о разладе в отношениях одной из самых красивых королевских семей, после возвращения Вильгельма из Швейцарии супружеская пара вместе появилась на праздновании Дня святого Патрика и посетил Париж с официальным визитом. Букингемский дворец не дает никаких комментариев по поводу заявлений СМИ.

Кейт Миддлтон и принц Уильям в Париже

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ