Вчера вдова легендарного музыканта, супермодель 80-х и 90-х Иман опубликовал в своем Instagram фотографию на память любимого мужа. «10 января 2016 года. Небоскребы В Нью-Йорке. Во веки веков. Любовь навсегда. Боуи навсегда», — подписала она этот символичный снимок с двойной радугой над небоскребами Нью-Йорка.

Прошел год с того дня, как Дэвид Боуи умер от рака печени. И этот год был особенно сложным для своей жены и музы-Иман. Не прошло и трех месяцев после смерти знаменитого рок-музыканта, как Иман похоронили и его мать Марьяна Абдулмаджида. В июне бывшая супермодель сам отметил, что 24-й годовщины свадьбы с Дэвидом поделиться в Twitter сентиментальные фотографии из семейного архива. «Это лучшее, что было у меня, это ты», — написала вдова под этим кадром.

За три дня до, в день рождения музыканта, Иман также поделилась архивным фото в социальных сетях. На снимке: счастливые молодожены целуются на пляже. 8 января Дэвид отметил бы свое 70-летие.

Иман и Дэвид Боуи были на всеобщее признание одной из самых красивых и гармоничных пар в мировом шоу-бизнесе. Они познакомились на вечеринке у общего друга и влюбились друг в друга с первого взгляда. Два года спустя, в 1992-м, влюбленные поженились во Флоренции. И сам Давид написал музыку к церемонии, кто хочет сделать Иман сюрприз. В браке у звездных супругов родилась дочь Александрия Лекси Джонс, который в настоящее время 16 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ