Как оскароносный актер Леонардо ди каприо, который в свои 42 года никогда не был женат и не спешит связывать себя узами брака, добрался до центра этого трогательного семейного снимка? Непосредственно перед праздником Леонардо исполнил свой фирменный номер, далее развлекаться в компании красивой незнакомки. При этом модель Nina Agdal, с которой встречался в течение последних шести месяцев, в окрестностях не было. Кажется, что их роман закончился.

Папарацци уже начал свою охоту за актером и его новой пассией — моделью, как обычно, но Лео, вместо того, чтобы улететь на романтический отпуск, и исчез из поля видимости назойливых фотографов. И здесь, в социальных сетях жена его друга Дэша Майока появляется эта фотография актера с двумя улыбающимися детьми на руках.

Оказалось, что ди каприо убежал праздновать Рождество в доме своего друга и его семьи. С Дэшем возглавил еще в 1996 году на съемках фильма «Ромео + Джульетта» и с тех пор не теряют связь. После праздничного ужина, и было сделано фото со знаменитым гостем, которому женщина Майока от лица своих детей, и она написала: «Спасибо, дядя Лео, за то, что провел этот день с нами. Спасибо за сердечное тепло, что ты с нами поделился. Это было волшебное Рождество. Мы любим тебя».

Нам кажется также, что дети Лев лицо?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ