В перерывах между постоянными съемками Ирине Шейк, которая в следующем году впервые станет матерью, удалось найти пару свободных дней, чтобы провести время с семьей. В последнее время, папарацци удалось сделать снимки беременная супермодель в компании Глория Кампано, матери Брэдли Купер, — вместе отправились на фермерский рынок в Лос-Анджелесе. Найти Ирина время и на общение с друзьями. Так, на днях она была замечена в компании «ангел» Victoria ‘ s Secret и своих близких подруги Стеллы Максвелл в престижном районе Лос-Анджелеса.

Ирина Шейк и Глория Кампано

Ирина Шейк и Стелла Максвелл

Девушки устроили себе рождественские покупки в Беверли-Хиллз накануне новогодних праздников. Ирина была одета в бесформенную негабаритных рубашку, хорошо скрывает ее округлившийся живот. Высокие замшевые ботфорты и объемный мешок с солнцезащитный крем, очки дополнили образ супермодели.

Что касается Стеллы Максвелл, в рост девушки, как правило, преобладала темная цветовая гамма: узкие кожаные брюки, черная джинсовка и байкерские ботинки. Ходят слухи, что теперь в жизни «ангел» Victoria ‘ s Secret вспыхнул еще один роман — на этот раз с актрисой Кристен Стюарт. На второй день девочки видели вместе с видом из дома, звезда «сумеречной» саги. Что примечательно, лицо Кристен покрывали многочисленные ссадины, которые вызвали нешуточную тревогу со стороны поклонников актрисы.

Кристен Стюарт и Стелла Максвелл

ФОТОLEGION MEDIA

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ