В течение последних шести месяцев, все упоминания имени Анджелина Джоли в прессе были связаны исключительно с его личной жизнью. Бракоразводной процесс актрисы с Брэдом Питтом до сих пор не получил своего логического конца, но бывшие супруги постепенно возвращается к нормальной жизни, правда уже порознь. Например, Джоли на днях прилетела вместе с детьми в Камбоджу, чтобы представить там свою новую режиссерскую работу «Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи».

Первое за долгое время появление актрисы на публике вызвало широкий отклик в печати: на фоне всех слухов о тяжелой депрессии и постоянные проблемы с весом, Анджелина приветствовал гостей на премьере фильма в платье цвета фуксии. Выбор Джоли не мог удивить поклонников, так как в последние годы знаменитость выбирает одежду исключительно в пастельных или черно-гамме. Волосы звезды были собраны в низкий свет, и в макияже преобладал нюдовые оттенки, за исключением розовой помадой, подобранной в тон платья.

На премьере также присутствовали все шестеро детей Анджелины: близнецы Нокс и Вивьен, дочери Захара и Шайло, а также сыновья Пакс и Мэддокс. Последний, кстати, принимал активное участие в создании образов, помогает приемной материла на площадке в течение всего съемочного процесса. В новом фильме все роли исполнили местные жители, Камбоджа — так, Джоли хотела сохранить достоверность событий, которые произошли во время правления «Красных кхмеров» в 1970 году.

Шайло, Вивьен, Нокс, Захара, Пакс, Мэддокс-Анджелина Джоли на премьере своего фильма «Сначала они убили моего отца»

Напомним, что Анджелина Джоли является частым гостем в Камбодже. С этим государством актрис объединяет не только благотворительную деятельность, и новый режиссерский проект, но и личный опыт. Именно здесь знаменитости получил свой первый ребенок, сын Мэддокс, еще до брака с Брэдом Питтом.

Анджелина Джоли на премьере своего фильма «Сначала они убили моего отца»

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ