Как мы уже писали, 30-летняя Ирина Шейк с заметно округлившимся животом имеет огромный эффект, демонстрируя белье на шоу Victoria ‘ s Secret в Париже. Кажется, что наша славная соотечественница чувствует себя комфортно в новом для него положении, и не снижать темпы в работе.

После выступления в Париже едва успела встретиться с отцом своего ребенка — актером Брэдли Купером — в аэропорту во время стыковки рейсов и сразу же улетел на съемки Alberta Ferretti в Лиссабон.

«Беременность не останавливает российской модели активно работать в Европе, — сказал E!News источник, близкий к паре. — Даже сейчас, когда она устала больше, чем обычно. Она вся едет и действительно не имеют времени, чтобы встретиться с Брэдли. Но они постоянно на связи и несколько раз в день обмениваются сообщения. Они очень счастливы и ждут не дождаться рождения их общего ребенка».

По словам источника, в свободное время Ирина с удовольствием встречается с мамой Брэдли, даже когда его самого нет рядом. «Они веселятся, ходят по магазинам и едят вместе», — говорит в дневнике и продолжает. — Ирина хорошо переносит беременность. У нее появилась тоска по некоторым продуктам, как это часто бывает с беременными. Следует отметить, что она не из тех женщин, которые помешаны на подсчетах калорий. Ирина не отказывает себе вкусные блюда, но едят все в меру».

Что они думают, что Брэдли Купер о том, что будущая мать его первенца, продолжает ходить по подиуму, снимается для журналов в откровенных фотосессиях и без конца летать по миру? Инсайдер уверяет, что здесь у Брэдли и Ирины никаких разногласий. Они полностью поддерживают друг друга в карьерных устремлениях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ