От расставания со спортсменом Шейном Уорном в 2013 году Элизабет Херли приписывали различные романы: например, с его сыном российского миллионера Александра Евгений Лебедев, с актером, коллегой по сериалу «члены королевской семьи» Джейкобом Маскалом. Подтверждение этих слухов не было, новые причины актриса не давала, предпочитают заниматься собой и детьми.

Кажется, что период затишья в личной жизни Элизабет пришла — накануне его видели в аэропорту итальянского города Ольвия, что на Сардинии. В аэропорту Херли прибыла в компании композитора и продюсера Дэвида Фостера. 67-летний Фостер и 52-летний Херли прошли таможенный контроль, после которого остались вдвоем в пустом VIP-зале ожидания.

Элизабет Херли, Дэвид Фостер

Даже во время прохождения контроля, ни в ожидании подачи самолета (рейс был частным), пара не чувства друг к другу — в VIP-зале, например, оба уткнулись в свои смартфоны. Вскоре Дэвид и Элизабет были приглашены в самолет, куда отправились в сопровождении сотрудников и довольно быстро улетели в неизвестном направлении.

Все это время актриса вела себя очень понимание: улыбалась окружающим и журналистам, что в Фостера, он был сосредоточен и выглядел так, как будто оказался там случайно. Официальных комментариев по поводу романа » звездная пара была. Но за последнюю неделю в обоих аккаунтах в Instagram появились фотографии, на которых можно предположить, что действительно качественное время вместе. Фостер опубликовал снимок, сделанный на яхте, примерно те же интерьеры присутствуют на одной из фотографий, выложенных Элизабет на ее блог.

Напомним, что в мае Дэвид Фостер завершил бракоразводный процесс с Иоландой Хадид. А месяц назад СМИ сообщили о возможном романе музыканта с Крис Дженнер — пару видели за ужином в одном из ресторанов в Лос-Анджелесе.

— Белла, Иоланда, Джиджи Хадид и Дэвид Фостер

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ