Певица Кайли Миноуг, чьи свадьбы предвкушали светское издание, недавно рассталась со своим женихом, актером Джошуа Сассом. Конец романа является сюрпризом для всех, особенно потому, что очевидные причины для этого не было. Печать и общественность интересует, что стало причиной расставания звездной пары: наиболее популярная версия называется измена Сасса, с которым Миноуг не хотела мириться. Масла в огонь добавил Винни Джонс, который работал вместе с ними на съемочной площадке сериала «Галавант», где Кайли и Джошуа и познакомиться. По словам Джонса, Sass с самого начала заинтересовался певицей, несмотря на то, что, как он утверждал позже, даже не знаю, при встрече с кем-то новым, кто это. «Это намеренно остановился в том же отеле, и, заселившись раньше», — сказал Винни Джонс. На обеде, устроенном по случаю начала съемок, Sass вел себя активно, обаял Кайли со своими шутками, и было очевидно, что это каким-либо образом заинтересован в романе с ней.

Кайли Миноуг и Джошуа Сасс

48-летняя Кайли Миноуг и 29-летний Джошуа Сасс начали встречаться на съемках сериала в 2015-м, объявили о помолвке в феврале 2016 года. Печать писала, что свадьба ожидается, что в предстоящей в 2017-м, называя будущей церемонии одним из главных общественных событий года. Однако на прошлой неделе Миноуг официально объявила о расставании с женихом. «Спасибо за всю вашу любовь и поддержку в течение этого периода в моей жизни. Я и Джош решили пойти каждый своим путем. Мы желаем друг другу только самое лучшее и хотите, чтобы выйти на новые горизонты», так что сообщение появилось в Instagram артистки.

Джошуа Сасс и Кайли Миноуг на съемках сериала

Таблоиды связали конец романа изменой Сасса — как сообщается, он изменил Кайли с испанской актрисой Мартой Миланс. Информация не подтверждена, но то, что к джошуа были вопросы, очевидно. Как говорит друг семьи Миноуг Питер Форд, Sass не нравился никому из близких артистки. «Сказать, что семья испытала облегчение, когда они расстались, это ничего не сказать. Они празднуют то, что они очень рады, потому что Джош был плохой выбор,» сказал Форд. По его словам, главной противницей романа была сестра Кайли Данни Миноуг. «Она чувствует плохих парней на многие километры, и терпеть его не мог», — пояснил друг семьи. Если бы Кайли и Джошуа все-таки приняли, последствия были бы катастрофическими. «Слава богу, что не дошло до брака. Все бы было гораздо грязней и гаже», — заключает Питер Форд.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ