На днях Джордж Клуни впервые подтвердил сообщения о том, что они со своей Амаль ждет добавления. В интервью для французского журнала Paris Match 55-летний актер признался, что действительно ожидает появление на свет близнецов, но опроверг слухи о поле малышей. «Я понятия не имею, откуда эти слухи о том, что мы ждем мальчика и девочку. Для нас это будет сюрприз, и мы не хотим пока раскрывать пола детей», — сказал будущий отец.

Джордж и Амаль Клуни

Клуни также добавил, что работы и поставки запланированы на июнь, которые с нетерпением ждут появления на свет малышей и уже не заботятся об их безопасности. «Как это можно пережить, когда собирается стать родителем? Это такая ответственность! Мы очень рады, но также слегка нервничаем, даже когда все в порядке, — сказал актер. — Мы решили вести себя более ответственно, чтобы избежать опасных ситуаций. Я больше не пойду в Южный Судан и Конго, и Амаль не ездить в Ирак и начинает избегать тех мест, где ей рады. Ранее я о ней заботился. Я бы даже сказал, что эти поездки были очень интересные, мы были там, где не было ни журналистов».

В этой связи супруги сталкиваются с первыми проблемами, потому что Амаль Клуни — международный адвокат по правам человека и ей часто посещать «горячие точки», а мужу она не разрешала сопровождать ее в рабочих поездках.

«Люди думают, что мы практически не проводим время вместе, но на самом деле мы с Амаль не расстаемся дольше, чем на неделю», — признался Клуни, добавив, что сейчас с Амаль живет на три страны: США, Англия и Италия, но после достижения детьми школьного возраста планируете поселиться в одном месте.

ФОТОGetty Images

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ