Дженнифер Лоуренс всегда честным с болельщиками, но в течение года она пыталась комментировать роман с известным режиссером Дарреном Аронофски. Их отношения начались на съемочной площадке триллера «Мама!», на главную роль в котором Даррен сам предложил Лоуренс. И вот, наконец, актриса раскрыла все карты.

«Между нами вспыхнуло пламя! Ну, во всяком случае, это взорвалась я. Я не знала, что он чувствует ко мне, — поделилась Дженнифер. — Прежде у меня были отношения, в которых я постоянно путалась, но с ней — никогда».

Актриса назвала Аронофски действительно выдающийся режиссер и добавил, что ей не легко работать на новую роль, и это, в частности, испытывает чувства к человеку на другой стороне камеры. «Обычно я не выношу выпускников Гарварда, потому что каждые две минуты повторять: «Я окончил Гарвард!». Даррен не такой», — пошутила Дженнифер.

Ну, похоже, что сейчас Аронофски и Лоуренс официально вместе: очевидно, что на премьере картины, которая состоится в октябре, любители выйдут на красную дорожку рука об руку.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ