И все жили долго и счастливо — таким мог бы быть конец сказочной истории любви Дженнифер Лопес и Алекс Родригес. Тем не менее, признание 47-летний певец, он еще не полностью готов на новый брак. Все из-за — предыдущие неудачи в личной жизни: три развода, и тяжелый разрыв с 29-летним танцором Каспером Смартом буквально год назад.

Конечно, Дженнифер просто дурак Родригеса, и ее дети, 9-летние близнецы Эмма и Макс, души нет надежды в новом отчиме и практически неразлучны с его собственными детьми. Семейная идиллия налицо, но певица, как никогда категорична: после получения наибольшее предложение руки и сердца во время романтической поездки в Париж, Джей Ло ответила согласием, но попросила своего любовника, не торопить события.

Напомним, что за спиной у 47-летней Лопес три брака: с 1997 по 1998 год она была замужем за актера Охани Ноа, и с 2001 года до 2003 года жила вместе с танцором Крисом Джадом. От третьего мужа, музыканта Марка Энтони, певица родила близнецов, однако в 2014 году пара сообщила о расставании. Сегодня бывшие супруги поддерживают дружеские отношения и активно работают над совместным альбомом.

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Тем не менее, одним из самых ярких романов в жизни Джей Ло, конечно, отношения с молодым танцором из ее же подтанцовки. Casper Smart был моложе возлюбленной на 18 лет и не отличался примерным поведением: пара в два раза расставалась, из-за многочисленных измен донжуана. Наконец, возлюбленные расстались прошлым летом.

Дженнифер Лопес и Каспер Смарт

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ