Долгая история распада Гарнер и Аффлека продолжается уже больше года. Напомним, что летом прошлого года после 10-летнего брака актер изменил своей жене с молодой няней, которая следила за ее тремя детьми. После этого Дженнифер Гарнер во многих интервью говорила, что собирается начать бракоразводный процесс, но долго это откладывала, после чего объявил, что пока не будет это делать.

Параллельно с этими событиями в прессе стало известно, что звездная пара по-прежнему живет в одном доме, – как говорит актриса, она пошла на это в целях воспитания детей в полноценной семье. Также вместе с ними досталось Бен Аффлеку в Лондон, где тот снимался фильм «Лига справедливости».

В понедельник звездная семья была снова замечена журналистами на совместном ланче – вместе с ними была 7-семилетний сын Сэмиюэл. Вполне вероятно, что паре все же удастся сохранить свои отношения, хотя официально о восстановлении супружеской жизни, пока не сообщается. Однако известно, что ни Дженнифер, ни Бен в новые отношения ни с кем так и не вошел.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ