Кажется, что любовь Дэвида Бекхэма к татуировкам передалась и его старшему сыну Бруклину. Сейчас даже ходят к одному master — самому известному татуировщику Голливуда Марку Махони. Кстати, у младшего Бекхэма другие рисунки появляются быстрее, чем у отца: за последние четыре месяца набил себе четыре татуировки, и не собирается останавливаться.

Так, на днях, Бруклин и Дэвид поделились своим Instagram фотографию новой татуировки: сын выбрал изображение белоголового орла, и отец отдал предпочтение надписи «Dadda» («Папа»).

Кстати, многие татуировки Дэвида (а их на теле у бывшего футболиста более чем 40) посвящают себя семье. Сам Бекхэм заявил, что неоднократно ему помочь, поделиться чувствами и делают его невероятно счастливым.

Правда, Виктория к увлечению мужа все же с тревогой: а если с одержимостью Дэвида она смирилась, Brooklyn долго отговаривала от тату. «Она считает, что это красиво, кроме того, считает, что татуировки наносят вред здоровью кожи, несмотря на то, что на ее теле тоже рисунки», — сообщают источники, близкие к семье.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ