Последний фильм «бондианы», «007: Спектр», вышел в октябре 2015 года. Несмотря на сдержанные отзывы прессы, лента приобрела на мировой арене больше, чем $800 миллионов, которые показывают, что коммерческий потенциал разрешения по-прежнему высок. Но на пути к дальнейшему процветанию выступили Дэниел Крейг. Он категорически отказался играть в продолжениях, с тем, что быстро «порежет себе вены», чем снова станет агентом 007. Наконец, продюсерская команда «бондианы» во главе с Барбарой Брокколи начала поиски нового исполнителя главной роли. Назывались разными именами, дольше, чем другие кандидаты в «топ» он взял Это Хиддлстон.

Кадр из фильма «007: Спектр»

Месяц назад пресса сообщила, что Брокколи по-прежнему считает оптимальным кандидатом Дэниела Крэйга. Хиддлстону было отказано: он обнаружил, что «слишком самовлюбленный и довольно жестокий». О согласия самого Крэйга с позицией Барбара Брокколи, то ничего не указано. И теперь пришла новость: актер действительно возвращается в «бондиану». «Было много разговоров о том, кто станет следующим Бондом, но Барбаре удалось уговорить Дэниела еще на два фильма», — сказал источник. «Это любят зрители по всему миру, его участие в «бондиане» привело к настоящему возрождение серии, так что продюсеры поняли, что они не могут прийти Крэйга», — приводят СМИ слова insider.

За участие в «007: Спектр» актер получил в общей сложности $60 миллионов, какой будет его плата за новые два фильма, не известно, но The Sun шутки, что речь идет о «грузовик наличных».

Кадр из фильма «Координаты «Скайфолл»

Дата выхода следующего фильма уже по имени — 8 ноября 2019 года. Над сценарием работает команда авторов всех бондовских лент с участием Крэйга: «007: Спектр», «Координаты «Скайфолл», «квант милосердия», «Казино «Рояль». По словам инсайдеров, в основу сюжета может лечь элементы фильма 1969 года «На секретной службе ее Величества», в котором агент 007 женится на своей напарнице.

Кадр из фильма «Координаты «Скайфолл»

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ