Что ждет российских знаменитостей в ближайшие 12 месяцев? Этот вопрос журнал Starhit задал победитель десятой «Битвы экстрасенсов» Мохсену Норузи, который заглянул в будущее и сделал прогноз на этот год.

Ксения Собчак

В прошлом году Мохсен уже сделал прогноз Ксении и ее мужа, с тем, что телеведущая наконец-то готова стать матерью. И, как теперь известно, что экстрасенс может быть правильной — 18 ноября 2016 Собчак родила своего первенца. Но, по словам иранца, есть большая вероятность, что в ближайшее время семья актера и телеведущей заполнен: «У Ксении я чувствую большое желание повторного материнства. Рождение дочери изменит звезду, превращается в невероятную мама».

Александр Панайотов

Хотя до сих пор не ясно, будет ли Панайотов представлять Россию в конкурсе «Евровидение», по словам экстрасенса, в течение следующих трех лет художник ждет повышение в карьере: «Александр ждет очень успешное шефство над авторским проектом. После многих лет, я видел его в Нью-Йорке, задымленном клубе, в кругу друзей и поклонников. Вероятно, он будет много времени проводить за границей», — говорит Норузи.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Несмотря на то, что в настоящее время в отношениях между Цыгановым и Снигирь наблюдается некоторый кризис, по словам экстрасенса, в ближайшее время актеры в состоянии справиться со всеми проблемами: «Евгений и Юлия дико устал от внимания общественности и негативных комментариев по поводу их союза. Я чувствую страх, желание убежать и избежать от людей. Ни одна свадьба, ребята, теперь справлять не будут. Кроме негатива и сплетен извне я вижу большое осуждение и неприятие среди самых близких людей. Шансы на счастливый брак у Джули и Михал высоки, однако, и цена этого счастья слишком высока. Сын Федор, который родился в марте 2016 года, а не одного ребенка в их союзе», — прогнозирует Мохсен.

Федор Бондарчук и Полина Андреева

А вот что касается отношения другой звездной пары, то на их счет, экстрасенс дал неутешительный прогноз: «в Этой паре брак не нужен. Зарегистрировав отношения и сыграли красивую свадьбу, режиссер и актриса через некоторое время расстанутся. Паулина — дикая птица, коварная, свободной, безудержной, жаждущая странствий и приключений. Федор долго с ней будет».

Брэдли Купер и Ирина Шейк

Одним из самых сильных и счастливых пар Норузи считает, Брэдли Купер и Ирина Шейк: «Неожиданный союз двух сильных, страстных, популярных людей сильным как энергетически, так и духовно. Ирина и Брэдли вместе счастливы. Свадьба должна состояться, это укрепит их отношения, тем более, что эта пара имеет огромные шансы на длительное путешествие. Окончательное решение в любом случае принимает Ирина. Купер уже свой выбор сделал — целенаправленно и последовательно».

Елена Летучая Мышь

Кроме успешного развития собственного бизнеса, по словам Мохсена, на ближайший год Елена ждет прибавление в семье: «Трудолюбивая, самодостаточная, уверенная в себе, красивая во всех смыслах этого слова, Bat — абсолютно счастливым, а счастливый человек со светлой энергией. 2017 и 2018 годы, Лена посвятит материнству, чем полностью счастливо и недавно понял. Как будто это может звучать смешно, Bat могут очень успешно руководить ресторанным бизнесом. Ее проект ждет огромный успех!» — уверяет экстрасенс.

Полина Гагарина

По словам Норузи, исполнительница не собирается делать перерыв в карьере, и совместит работу и заботу о своем втором малыше. Кроме того, что экстрасенс предсказал пол будущего ребенка: «В 2017 году я чувствую прибавление в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Я вижу девушку. Есть вероятность, что ребенок родится в теплое время года — в апреле или в мае. Брак Дмитрия и Полины очень гармоничен, звезды их судьбы сулят им их совместные дети. Полине нужно дать организму небольшую передышку. Рождение ребенка не немного замедлить развитие Полины. Ее успех-это стабильная и долгосрочная».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ