Есть народная мудрость: хочешь узнать, как будет выглядеть жена в возрасте – посмотри на ее мать. Звездным детям сходство с родителями обычно играет на руку: помимо таланта, дочери наследуют блестящий внешний вид знаменитой мамы, что в значительной степени предопределяет свою карьеру в кино, шоу-бизнеса или индустрии моды.

В честь 71 годовщины неподражаемой Голди Хоун ELLE собрал галерею самых привлекательных знаменитостей и их дочерей, которые четко доказывают, что яблоко от яблони недалеко падает.

Голди Хоун и Кейт Хадсон

Сходство Кейт Хадсон и Голди Хоун настолько очевидно другим, что часто мать и дочь просто растерялась. Живая мимика, непосредственность и обаяние никого не оставляют сомнений в родственной связи двух актрис. Неугасающий оптимизм и харизма, доставшиеся от неподражаемой Голди Хоун, помог Хадсон добиться успеха в комедийной роли. Сравнения со знаменитой мамой, не немного расстраивает молодую звезду – напротив, Кейт может похвастаться звездным родством.

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте

Дочь главной певицы российской музыки Аллы Пугачевой в детстве другая явным сходством с матерью. Тем не менее, прошли годы, образ Кристина Орбакайте все больше и больше напоминают узнаваемый стиль Примадонны с некоторыми прибалтийским оттенком, полученные в наследство от отца Миколаса Орбакаса. Решение пойти по стопам матери, Кристина приняла еще, как ребенок: в 11 лет девочка успешно дебютировала в кино с главной ролью в фильме «Чучело», заслужив много восторженных отзывов, в том числе в западных СМИ, и параллельно начал делать первые шаги на эстраде. Профессионально преодолеть Пугачеву звездная дочь и пытался; диапазон личности Аллы Борисовны – непревзойденный феномен на звездном Олимпе.

Синди Кроуфорд и Кайя Гербер

Кайя Гербер и Синди Кроуфорд

В семье знаменитой супермодели 90-х Синди Кроуфорд растет достойная смена: Кайя взяла лучшее от матери – каштановые волосы, карие глаза, стройная фигура. Нет никаких сомнений: если наследница Кроуфорд выберет карьеру модели, его ждет триумф.

Ким Бейсингер и Айрлэнд Болдуин

Дочь одной из самых ярких голливудских пар 90-х, Алека Болдуина и Ким Бейсингер, была обречена стать красоткой. Сходство с матерью стали замечать, когда девочка достигла подросткового возраста. К сравнению с матерью относится ревниво, не желая оставаться в тени звездного родителя. Тем не менее, это не помешало восходящая звезда дебют в большом кино.

Елена и Стефания Маликовы

14-летняя дочь певца и композитора Дмитрия Маликова растет настоящей красавицей, и таблоиды уже сейчас прочат ей небывалый успех в кино или шоу-бизнесе. Внешне Стефания, как две капли воды, как моя мать, Елену Маликову. Это случай поразительного сходства – Стеша, как ласково называют ее любовником, она взяла от матери и красоту, и обаяние.

Вера Брежнева и Соня Войченко

14-летняя дочь Веры Брежневой от первого брака с Виталием Войченко, Соня, уже начинает конкурировать с мамой. СМИ охотятся за новыми кадрами молодые девушки, не менее, чем за фото Веры Брежневой. Судя по фантазии, Соня любит позировать на камеру, краситься и модно одеваться. Очевидно, девушка выбрала свой путь и пойдет по стопам матери, благо у него это все, что вам нужно.

Юлия Бордовских и Мария Кравцова

Марусе, дочери телеведущей Юлии Бордовских, всего 16 лет, но она уже сумела заявить о себе, выступая в детской группе «Непоседы». Кроме того, начинающая звезда унаследовала внешний вид знаменитой матери и ее манера одеваться. Часто мать и дочь вместе на светских мероприятиях и модных показах, демонстрируя так называемый family style.

Наталья Водянова и Нева Портман

Дочь российской топ-модели Натальи Водяновой с богатым названием Невы до тех пор, пока не обнаруживает явного внешнего сходства с матерью. Тем не менее за плечи восьмилетней малышки уже есть дебют на модельном регионе – девушка играет в рекламе на детские платья и даже один раз позировала в фотосессии вместе с мамой. Сама Водянова начала карьеру в 16 лет и дочь опередила ее лет на 10. Такими темпами Нева перещеголяет мать успеха еще до совершеннолетия.

Риз Уизерспун и Ава Филипп

Дочь актера Райан Филипп и Риз Уизерспун удивительно похожа на свою мать. Кроме того, Ava успешно копирует стиль Риз, что делает какой-нибудь желанной мишенью для уличных фотографов. Актриса часто ходит с дочерью по делам и по магазинам. Кто знает, может быть, молодая блондинка красота когда-нибудь снимется в продолжении «Блондинки в законе».

Блайт Даннер и Гвинет Пэлтроу

Голливудскую красоты Гвинет Пэлтроу нельзя назвать копией матери, актрисы Блайт Даннер. Только неуловимый шарм, лучезарный взгляд, улыбка, аристократический шарм раздавать семьи родство этих замечательных актрис.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ