История жизни Виктории похож на историю о Золушке. В начале 2000-х Боня, звезда реалити-шоу и телеведущей, но после встречи с Алексом, сын миллиардера сэра Майкла Смерфита, в 2010 году переехал в Монако, где быстро освоилась в высшем обществе Старого Света и стал вести собственную программу на радио. На днях Виктория Боня подтвердила слухи о том, что она и ее гражданский муж, они расстались. В отличие от большинства своих коллег по шоу-бизнеса, телеведущая решила расстаться с отцом своей дочери Анджелины, без скандалов: «Так случилось, что наши отношения перетекли в дружбу, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверен, что огромное количество людей, кто хотя бы раз испытал подобные эмоции, но я могу сказать только одно: если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, а как красиво когда-то встречались. И самое главное — чтобы не пострадали дети. Они будут вдвойне счастливы, когда счастливы их родители. Главное, чтобы это все через любовь».

Но, несмотря на то, что бывшие возлюбленные не намерены обращаться в суд в вопросе об опеке над их общим ребенком, по-прежнему не ясно, будет ли Алекс Смерфит продолжают содержать мать своей дочери и останется телеведущий жить в Монако. Чтобы ответить на эти вопросы, портал Wday провел собственное расследование, чтобы догадаться, что держит штате виктория после расставания с ее сыном миллиардера, особенно если учесть, что молодые люди не были официально женаты.

Главная интрига заключается в том, подписывали ли бывшие любовники пакт гражданской солидарности Pacte civil de solidarité, который, по сути, приравнивает их отношения к официальному браку. Если ответ положительный, то Виктория вполне может претендовать на половину всего имущества, которое было приобретено молодыми людьми, после подписания этого документа, а также на долю в компании.

Стоит отметить, что за почти 7 лет отношений с Боней Алекс Смерфит удалось приобрести немало недвижимости в Монако, Канны и Сен-Тропе. И судя по тому, что в влогах на YouTube канал Виктории регулярно показывает свою квартиру в Монако на побережье, эта недвижимость останется за пределами первой десятки.

Еще одним важным моментом в данном договоре является доля бизнеса, на что может претендовать гражданский муж. В тот момент, когда Алекс Смерфит имеет собственную сеть кондитерских Annibel’s, а также сеть семейных отелей по всему миру. Кроме того, что один из детей «картонного короля», миллиардера сэра Майкла Смерфита, который имеет огромную часть акций компании своего отца Smurfit Kappa Group. Если Алекс будет больше детей, то их общий с Викторией дочь Анджелина Летиция может стать единственной наследницей всего состояния семьи Смерфит.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ