С тех пор, как в конце сентября Блейк Лайвли стала мамой во второй раз, общественность была наслаждаясь, как быстро актриса на этот раз удалось вернуться в форму. Супруг Райан Рейнольдс не заставила долго ждать, и спустя всего полтора месяца после рождения второго ребенка, посетила мероприятие L’Oreal Paris — последние несколько лет Блейк остается одной из посланниц красоты марки.

Ева Лонгория, Карли Клосс и Блейк Лайвли

На гала-вечере Лайвли появилась в лаконичном черном платье свободного кроя с прозрачными рукавами. Скептики не преминули отметить, что, в отличие от вашего выхода двухгодичной давности, который состоялся после первой беременности, на этот раз Блейк не торопился, подчеркивая фигуру облегающими нарядами. Поклонники предположили, что после рождения второй дочери актриса гораздо труднее вернуться в дородовую форму.

Напомним, что первое публичное появление Блейк Лайвли в феврале 2015 года состоялась позже рекордные шесть недель после родов. Тогда для его освобождения красавица-блондинка выбрала облегающее платье-футляр с геометрическим рисунком. Общественность была поражена фигурой молодой мамы, тем не менее, не секрет, что звезды оказался прост: актриса придерживалась строжайшей диеты даже во время беременности, а также усердно практикует йогу в течение всех 9 месяцев.

Февраль, 2015

Ноябрь 2016

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ