Звезда сериала «Сплетница» и посланница красоты L’Oréal Paris Блейк Лайвли недавно стала матерью во второй раз: у нее и ее мужа, актера Райана Рейнольдса, родилась дочь Инес. После ее появления на свет Лайвли пересмотреть свои взгляды на восприятие женской красоты.

Блейк Лайвли

«Современные стандарты красоты просто нереально, — сказал в интервью 29-летняя актриса. — То, что вы видите на красных дорожках и в журналах, является результатом большого усилия больше людей. Люди не понимают, как это все организовал. Маленькие девочки не видно, в каком виде звезды начинают утро. Мои дочери растут в этой среде, и, следовательно, очень важно для меня, чтобы понять, что это ненастоящая жизнь. Они видят меня, как с прической и макияжем, так и без. Я хочу, чтобы были видны обе стороны, и не думали, что существует только одна».

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с дочерьми Джеймс и Инес

ФОТОGetty Images

Блейк также призналась, что после рождения Инес у нее изменилось отношение и к собственному телу. «Со вторым ребенком все иначе. Теперь я в не совсем обычной формы, но мне нравится мое тело. Я учусь любить в любом состоянии. Мне кажется, это очень трудно для женщины,» — сказал Лайвли.

У Райана Рейнольдса и Блейк Лайвли, также имеет дочь Джеймс, который родился в 2014 году.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ