На бэкстейдж дизайнер Александр Ванг лично убедил 18 моделей постричься, нужно было сделать их волосы неровными и четкими. На подиуме Saint Laurent Джордан Филлипс поставляется с ультракороткими обесцвеченными волосами, заставляя аудиторию вздрогнуть. Шесть отважных девушек Prada отдали длине прядей, чтобы продемонстрировать боб с прямыми срезами. — Что случилось? Длинные волосы перестали быть актуальными? «Все в стрижках, которые выходят за рамки обычного, – объясняет суть нового тренда Юджин Сулейман, глобальный креативный директор Wella Professionals. – Такие прически как бы говорят: «Я нарушаю правила». Являются, выразительный, дерзкий и не подвластны никому». Заявлять о своей индивидуальности, быть как все – это модно сейчас.

Николь Миллер

ФОТОImaxtree.com

Стиль гранж, который подразумевает отрицание общепринятых норм внешнего вида, стал темой шоу Nicole Miller. Томо Джидай, автор причесок, развернул ее, экспериментов с текстурой волос. Мастер использовал два оппозиционных продукта. Мусс для объема Фито Интенсивные Volume Мусс помогли создать непокорных волн и разглаживающая сыворотка Phytolisse сыворотке крови — безапелляционно прямые удары. В конечном итоге у каждой модели была его укладка.

Джейсон Ву

ФОТОImaxtree.com

Николь Миллер

ФОТОImaxtree.com

Прическа маллет нельзя назвать ни мужской, ни женской. Затем Дэвид Боуи и Родом Стюартом, ее носят Кристен Стюарт, Скарлетт Йохансон и бритни спирс. И теперь все только и говорят о том, как эта прическа идет Грейс Хартцель (здесь на показе Jason Wu). Длинные и короткие, постриженные по бокам и спереди волосы мягко обрамляют лицо девушки, и, самое главное, выделяют из ряда других моделей. В общем, выглядеть нестандартно, – это не только модно, но по-прежнему трудно, и, при определенных обстоятельствах и полезно!

Prada

ФОТОImaxtree.com

Versace

ФОТОImaxtree.com

Из-под ножниц Гвидо Палау, глобального креативного директора Redken, шесть моделей Prada вышла на подиум с коротким боб в стиле 1920-х. Каждая отметил много преимуществ новые прически: выглядит стильно, простота укладки, и, наконец, благодаря прямому или, как говорят, тупому срезу даже тонкие волосы выглядят плотнее. И реклама прическа стала подчеркнуто элегантный стиль. Мастер начал с того, что выпрямил пряди щеткой и феном, сделать боковой пробор и вызвал крем Redken Satinwear 04, который помог пригладить шевелюру и добавить ей блеска. Кстати, используя этот крем, можно неоднократно менять форму прически и без вреда для себя источники либо термоинструментами.

«Волосы девочек Versace имеют прямой как палка», — хвастался за кулисами этого дефиле Гвидо. Для достижения этого эффекта, он впервые использовал сливочный термозащитный праймер Redken Pillow Proof , который значительно сокращает время сушки и сделали пряди послушными. А затем нанес разглаживающий крем Redken Align 12 и выпрямил шевелюру феном. Укладка были некачественные. «Круто и рок-н-рольной», — так охарактеризовал сам Палау.

Термозащитное текстурирующее средство Fabricate 03, Redken; спрей для объема Тһіскепіпд Спрей, Nioxin; спрей-гель для объема Volupt Spray, Sebastian Professional

ФОТОВалентин Золотухин

Мы рекомендуем обратить внимание еще на три дополнительные инструменты для стайлинга.

Функцию текстурирующего спрей Fabricate 03, Redken, заключается в том, что он содержит теплоактивные ингредиенты, благодаря которым волокна не слипаются при сушке и укладке получается невесомый.

Спрей Thickening Spray, Nioxin, по достоинству оценят владельцы тонких волос. В нем работает комплекс ProThick из уплотняющих полимеров. Они окутывают каждый волосок, тем самым увеличивается толщина и создает дополнительный объем.

Спрей-гель Volupt Spray, Sebastian Professional, приподнимает волосы у корней и обеспечивает невероятный объем без эффекта склеивания и жесткости. Волосы остаются гладкими и мягкими на ощупь.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ