Последние полгода все внимание общественности было приковано не только к новоизбранному президенту США и первой леди Мелании, но и старшая дочь Дональда Трампа Иванке. 35-летняя красавица-блондинка уже приступила к прямым обязанностям правой руки отца в Белом доме. В этом состоянии она и присутствовала на званом ланче, организованном Меланией Трамп в честь Международного женского дня.

Образ Иванки, как всегда, был продуман до мельчайших деталей: в тон лаконичному платье-футляру насыщенного сливового оттенка был выбран макияж глаз. Визажисты акцентировали уголках глаз бизнесвуман тени в дымчато-сиреневой гамме и изгиб брови выделили более светлые цвета, чтобы визуально приподняв их.

Эффект сатиновой кожи был создан с помощью измерения плотного тонального покрытия, а также небольшое количество хайлайтера на скулах и спинке носа. На яблочки щек Иванки, нанесли розовые румяна, а скулы, выделенные с помощью золотой, персиковый бронзера. Губы бывшей супермодели остались практически нетронутыми, за исключением капли-питательный бальзам, который добавил им чувственности.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ