Хавьер Бардем

Хавьер Бардема мы любим не только за десяток убедительных персонажей на экране, в том числе величайшего кинозлодея, чья работа сделала актера одним из двух (не считая жена Пенелопа Крус) испанцев, когда обладатели премии «Оскар». Хавьер Бардем давно разменял пятый десяток, но продолжает стабильно числиться в списке самых желанных мужчин планеты.

Марио Касас

Представитель нового поколения испанских секс-символов, прославившейся ролью бунтаря-романтика и, конечно, сросшийся в глазах поклонниц с тем амплуа, Марио Касас фонд женской половины зрителей и задиристым характером, и способность отчаянно рассекать на велосипеде по горному серпантину. Пусть в жизни Марио не такой экстремал, но, как он сам признает, однолюб, как его персонаж в «Трех метров над уровнем неба».

Жерар Пике

Долговязого брюнета с голубыми глазами Жерара Пике общественности объявили секс-символом Испании, задолго до футбола ФИФА дала глаза живой Шакира. Девочки ходили на все матчи «Барселоны», то только потому, чтобы думать рельефный торс форварда, который часто оголяет после успешной передачи.

Фернандо Алонсо

Любитель острых ощущений и быстрой езды Фернандо Алонсо — еще одна гордость Испании. Пилот «Формулы-1» считается записным красавцем из всех всадников в мире, виртуозный форсажа на скоростной трассе, и таким полиглотом: впридачу к уже освоенным четырем языкам Алонсо, что особенно приятно, изучают русский язык (не удивительно, что встречался с русской моделью Дарьей Капустиной). Но, к сожалению поклонниц, сердце красавца уже несвободно: вскоре покинет ряды холостяков.

Хоакин Кортес

Король фламенко Хоакин Кортес всегда будоражил женское воображение. О любовных похождениях танцоров слагают легенды: от темперамента-Кортес не могли противостоять даже первые красавицы — Летиция Каста, Дженнифер Лопес, Наоми Кэмпбелл (последнее из-за расставания с ним пыталась отравиться). Не зря в жилах испанца течет цыганская кровь!

Энрике Иглесиас

Самый известный из многих наследников «испанского соловья» Хулио Иглесиас Энрике унаследовал от своего отца не только бренд, дрожащий цвет, приводящий девушки, уважение, но и славу секс-символа, процветает испанского мачо. От родинки на лице Иглесиас-младший поклонницы сходили с ума — жаль, что со временем певец решил избавиться от этой отличительные черты. Тем не менее, гражданская жена Энрике Анна Курникова любит друга и так: не зря пара вместе уже 15 лет.

Чтобы секс был долгим поможет лекарственное средство Уротрин

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ