Несмотря на то, что Джоли стала все чаще появляться на публике, до недавнего времени Анджелина старалась не говорить с журналистами о своей личной жизни и тем более обсуждать развод с Брэдом Питтом. Но на второй день 42-летняя актриса все же решила поделиться своим опытом издания Vanity Fair. «Я знаю, что значит жить в неполной семье. После того, как мои родители расстались, я очень переживала за маму. Поэтому я не хочу, чтобы мои дети меня боялись. Они должны знать, что все будет в порядке. Когда хочется плакать, я делаю это в бане, а не перед ними. У меня их шесть, и я горжусь каждым. Мы все заботимся друг о друге», —призналась Джоли.

Анджелина Джоли

ФОТОGetty Images

Кроме того, Анджелина впервые объяснила, почему в течение длительного времени после объявления о разводе скрывалась от папарацци. Оказалось, из-за нервного перенапряжения у актрисы случился паралич Белла, повреждение мимических нервов, и она просто не может появиться на публике.

Интересно, что после расставания с Брэдом Питтом Джоли впервые за долгое время удалось наладить отношения с отцом Джоном Войтом, с которым она не разговаривала много лет: «Дети нуждаются в покое, дед, который рассказывает сказки и читает им книжки. Это произошло именно так. Папа меня поддерживает. Недавно мы вместе были на сессии у психотерапевта».

Анджелина Джоли и Джон Войт

Стоит отметить, что актриса также рассказала о своем переезде в новый дом и обнаружил, что это решение далось ей нелегко: «Это был трудный, но важный шаг, который необходим, чтобы залечить раны. Дети вели себя очень смело». Напомним, что в конце мая Джоли вместе с семьей переехала в замок, который принадлежал когда-то культовому режиссеру Сесилу Блаунту Де Миллю.

Анджелина Джоли с детьми

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ