С выходом на большие экраны второго фильма «Секс в большом городе» в 2010 году поклонники не теряли надежду увидеть продолжение истории о приключениях любимых героинь. Шесть последних лет в прессе то и появилась информация о том, что кто-то из звезд культового сериала 2000-х проговорился о начале съемок новой части франшизы. И вот, американские СМИ придумывают сенсационные заголовки: все четыре актрисы подписали контракт на участие в третьей части «Секса в большом городе». Ходят слухи, что съемки начнутся уже летом 2017 года.

Тем не менее, история о счастливом воссоединение Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда так и не получить счастливый финал. Дело в том, что в течение длительного времени, Сара Джессика Паркер отказывалась подтвердить свое участие в проекте, так как была до конца довольна сценарием. По его мнению, что проблемы и вопросы, которые рассматриваются в новом курсе, были слишком возрастными, и от этого совершенно неинтересным для зрителя. Создатели третьей части франшизы согласились пойти на условия актрисы и внесли все необходимые корректировки. Только после этого Паркер дал согласие на съемки.

Напомним, что в последние годы, в прессе тут и там появлялись слухи о тайном сценарию, который уже написан сценаристом и режиссером проекта Майкл Патрик Кинг, но пока что держит в секрете. Сара Джессика Паркер и другие актеры также неоднократно намекали, что продолжение истории о любовных похождениях Кэрри Брэдшоу и ее подруг, и, возможно, увидит свет уже в ближайшем будущем.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ