Теперь, когда речь идет о скандинавском боге-громовержце Торе, первое, что приходит на ум, — образ Криса Хемсворта из фильма комиксам вселенной Marvel. И трудно представить, что в 2010 году, когда актер прошел пробы на эту роль, единственное, что не понравилось продюсерам в австралийце, — его туловище, которые, по их мнению, был слишком раскачен для этого персонажа. Сегодня, в честь 34-й годовщины Крис ELLE решил составить список актеров, которые, как именинник, и могут похвастаться своими идеальными телами.

Крис Хемсворт

До съемок фильма «Тор» Крис, как и любой австралиец, серьезно, глубокие серфинга. Кроме того, в число его хобби были бокс и регби. Но если вы хотите играть в бога-громовержца, актеру пришлось дополнительно набрать еще 10 килограммов мышечной массы. Результат от ежедневных тренировок в зале и жесткой диеты не заставил себя долго ждать. В начале работы над картиной Хемсворт не только достигла своей идеальной формы, но также был в состоянии держать ее после съемок. Подтверждение — фотография актера, которые он с завидной регулярностью публикует в своем Instagram.

Александр Скарсгард

Действительно о том, шведского актера и звезды сериала «Настоящая кровь» начали говорить после того, как сыграл роль повелителя джунглей в фильме «Тарзан. Легенда». И это не удивительно: большую часть времени Александр появляется в кадре с обнаженным торсом, что маловероятно, что кто-то может оставить равнодушным. В интересах этого тело 39-летний Скарсгарду пришлось практически без перерыва тренироваться в течение 4 месяцев.

Чарли Ханнэм

До встречи с режиссером Гильермо дель Торо, который сделал из него звезду фильма «Тихоокеанский рубеж», «Чарли», был известен ролями байкера Джекса в сериале «Сыны анархии», и надо признать, что, несмотря на совсем неженскую тему, его, казалось, весьма впечатляющий процент женской аудитории. Что не удивительно, потому что Ханнэм почти в каждой серии показаны на экране идеальный торс.

Генри Кавилл

Излишне говорить, что, если бы Генри Кавилл не обладал всеми данными, супермен (в том числе физические), ему вряд ли предложили бы играть в Супермена.

Кристиан Бэйл

Кажется, что этот актер может все. В том числе набрать после роли в фильме «Машинист» 30 фунтов мышечной массы всего за полгода, чтобы потом сняться у культового режиссера Кристофера Нолана в образе непобедимого Бэтмэна.

Джейсон Момоа

Кого из персонажей первого сезона «Игры престолов» вынесли почти сразу? Вы говорите, что Джон Сноу? Нет, на первом месте по статистике оказалось, воинственный лидер дотракийского кхаласара Кхал Дрого в исполнении брутального Джейсона Момоа. И да, его мускулистый торс, как будто там все же, если не все.

Дэниел Крейг

Если вы хотите играть самого известного секретного агента в мире, одного актерского таланта не достаточно, вы должны иметь неограниченное мужской харизмой и прекрасным телом. Само собой разумеется, что исполнитель роли Джеймса Бонда в последних четырех фильмах киносериала Дэниел Крейг вполне удовлетворяет запрашиваемым требованиям.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ