Как справиться со своими недостатками и представительницы прекрасного пола, которые, по мнению многомиллионной армии поклонников, не имеют недостатков? Как оказалось, дорогие beauty-процедуры здесь абсолютно ни при чем. Много моделей признались, что они предпочитают использовать проверенные «бабушкины» средства. Каково это — в обзоре ELLE.

Джиджи Хадид

В соответствии с Джиджи Хадид, наиболее эффективное средство, которое поможет справиться с любым прыщиком на лице, является простая зубная паста. 21-летняя модель просто наносит ее на больное место на ночь, и уверяет, что с утра воспаления уже совсем не видно.

Что касается диеты и правильное питание, то Джиджи считает, что по крайней мере один раз в неделю необходимо устраивать cheat meal и позволить себе съесть все, что хочет, потому что если не разрешить себе подобных «гастрономических праздников», то вы вряд ли в состоянии в течение длительного времени придерживаться намеченного плана питания.

Адриана Лима

Модель Адриана Лима считает, что лучше всего с недостатками кожи справляется масло чайного дерева, которое стоит наносить на пораженные участки два раза в день. По заверениям бразильянки, результат не заставит себя долго ждать.

Ирина Шейк

Продолжая разговор об уходе за лицом, возлюбленная Брэдли Купер утверждает: если вы хотите, чтобы ваша кожа всегда выглядела сияющей и отдохнувшей, стоит каждый день протирать лицо льдом и делать огуречные маски. Кроме того, вместо дорогих средств по уходу российская модель часто используется обычное кокосовое масло, которое великолепно увлажняет и защищает от инфекций.

Кроме того, Ирина заверила, что, если вы хотите восстановить волосы, сделать их более блестящими и здоровыми, не стоит того, чтобы сделать специальную увлажняющую маску: на чистые и слегка подсушенные полотенцем волосы, нанести увлажняющий кондиционер и обернуть голову фольгой. После этого можно не стесняясь выйти на солнце. Лучи прогреют волосы под «серебряной шапочкой», и, следовательно, активные компоненты кондиционера глубоко проникли в структуру волоса, и эффект от средства усилится.

Джоан Смоллс

Еще один рецепт маски для волос, которая способна почти мгновенно менять поврежденные волосы, поделилась Джоан Смоллс. Ее рецепт очень прост: смешайте 2 яичных желтка с пюре спелые авокадо и 1 столовую ложку оливкового масла. Эту пасту стоит наносить по всей длине волос. Для поддержания эффекта делать эту маску рекомендуется не менее, чем 2 раза в неделю.

Миранда Керр

Австралийская модель считает, что вместо дорогостоящих пилинг можно использовать простой щеткой для тела. Как оказалось, что Миранда является большой поклонницей процедуры под названием dry brushing. С помощью сухой щетки с натуральной щетины модель делает вам массаж всего тела, от пальцев ног и продвигаясь вверх до плеч. Таким образом, вы не только сделаете кожу более гладкой, но также улучшит ваше кровообращение, и в результате вы избавитесь от целлюлита.

Жизель Бундхен

Самая высокооплачиваемая модель в мире, считает, что лучшим средством для предотвращения целлюлита является скраб на основе оливкового масла холодного отжима. Его просто сочетать с грубой морской солью и аккуратно помассировать проблемные зоны. Кожа после такой процедуры становится более гладкой и нежной.

Наоми Кэмпбелл

46-летняя модель, которая уже более 25 лет считается одним из самых популярных в мире, считает, что наиболее эффективным средством от целлюлита являются кофейные скрабы. В частности, Наоми заметила, что чем больше кофеина в зернах, тем эластичнее становится кожа.

Хайди Клум

Бывшая возлюбленная Сила считает, что любительницы короткие юбки должны принять один простой совет: прежде, чем нанести автозагар на ноги, смешайте его со своими близкими увлажняющий крем для тела. Так тон будет ровнее. Кроме того, не забывайте, что перед этой процедурой стоит тщательно проскрабировать кожу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ