Лариса Гузеева известная на всю страну актриса и телеведущая, не требующая представления, в сегодняшнем интервью Вы узнаете то, о чем обычно предпочитают умалчивать…

Alkotoxic КАПЛИ от АЛКОГОЛИЗМА. Лариса ГУЗЕЕВА - Я СТРАШНО ПИЛА! Где купить. Отзывы. Цена со скидкой.

В своих интервью Лариса обычно рассказывает о том, как хорошо складывается её жизнь, своих профессиональных и личных успехах. Наверняка каждому приходилось сталкиваться с трудностями и неудачами в жизни, упоминать о которых желает не каждый. В сегодняшнем интервью предлагаем рассказать всё так, как было в реальности, если Вы не против?

Лариса: Давайте, попробуем. Однако несмотря на то, что я публичная личность, некоторые тайны у меня могут быть.

Как Вы рассказываете, Вашу жизнь можно разделить на до и после замужества с Вашим настоящим мужем Игорем. О том, что сейчас всем известно, расскажите о том, что было до.

Лариса: Период жизни «До» был наполнен гулянками и сплошным сумасбродством. Я конечно шучу, но было многое. До того, как я встретила Игоря, я много куролесила. Для меня сейчас это только опыт, хотя он не принес мне абсолютно никакой пользы, я предпочла бы его забыть. Раньше я могла наплевательски отнестись к любому человеку, независимо от занимаемого им положения. Я могла кого угодно послать ко всем чертям. Сейчас я уже другая, более взрослая, научилась достойно себя вести.

Наверняка было весело, ведь это молодость — время веселья и безумств!

Лариса: У каждого своя молодость. Некоторые получают хорошее образование и развиваются, а некоторые могут спиться, скуриться или еще что-нибудь похуже. Первый вариант мне нравится больше, но в реальности у меня был второй. Воспоминания об этом не приносят мне радости. Рождение моего сына Георгия, и сыгранная роль в «Жестоком романсе» — это единственное, чем я могу гордиться. Если бы меня спросили, хотела бы я вернуть то время, когда мне было 25, то я категорически ответила бы: «Нет!»

Раньше Вы в одном из интервью упоминали, что оказались на грани из-за пагубных привычек. Неужели, это было так серьезно?

Лариса: Если под понятием серьезно Вы имеете в виду регулярные запои, то тут я могу серьезно сказать, что я очень сильно пила. У меня была особенно страшная депрессия после того, как я развелась с отцом Георгия – Кахой. Ролей практически не было, только алкоголь и сплошная апатия. Всё привело к тому, что мама забрала моего ребенка, а меня вынудили пройти лечение в клинике от наркотической зависимости. Как вспомню, даже дрожь пробирает! Я тогда плевала на всё – и на свою жизнь, и на сына!

Проблемы, связанные с лечением женского алкоголизма, известны всем. Каким образом Вы смогли победить это пагубное пристрастие?

Лариса: Я столкнулась невероятно тяжелейшими формами ломки и постоянными нервными срывами. Такое состояние просто невозможно побороть без посторонней помощи. Я помню, что именно в тот момент мне было предложено новое лекарство – Alkotoxic, которое заставило меня вернуться к жизни. Конечно, первую неделю мне было тяжеловато, но с каждым последующим днем становилось все легче и легче. Курс лечения был невероятно прост: никакого алкоголя наряду с применением этих капель. Я поняла, что больше никогда не буду пить уже через полтора месяца, навсегда забыв про эту гадость!

Неужели так всё и было? Употребляете ли Вы алкоголь сейчас?

Лариса: Я же живой человек, тем более работаю в актерской среде, где вообще не пить, просто не возможно. Сейчас у меня нормальное отношение к алкоголю, который могу себе позволить, отдыхая в приятной компании. Иногда бывают моменты, когда хочется продолжить праздник еще на несколько дней, и тогда я вспоминаю о том средстве, благодаря которому я просто воскресла. Если я чувствую, что на грани срыва, то спешу выпить капли Alkotoxic, и проблема сразу решена. В своей новой жизни я не допущу прошлых ошибок!

Были ли в Вашей жизни другие вредные привычки?

Л: Я считаю, что эта была наиболее опасной и страшной. Благодаря тому, что нужные люди оказались со мной в нужное время, я от неё избавилась. Потом я столкнулась с проблемами лишнего веса, когда пить не хотелось, и я стала заедать неудачи. В качестве решения этой проблемы я могу назвать спортзал и диеты.

Спасибо за откровенность, Лариса!

Лариса: Рада была с Вами побеседовать.

Для наших читателей Лариса поделилось ссылкой на Официальный сайт, где можно купить Alkotoxic. По ней наши читатели могут заказать средство с хорошей скидкой.