Девушки рядом друзья еще в 2000-х годах, когда оба они взяли выдающихся представителей финансового мира США. Избранником Челси стал инвестиционный банкир Марк Мезвински, и Иванки – бизнесмен Джаред Кушнер. Интересно, что обе свадьбы состоялись в еврейской церемонии: сходство культурных традиций и профессии человека, Марка и Джареда, а также привело к встрече двух подруг. Кроме того, что примерно в то же время они стали родителями: на сегодняшний день у 36-летней Челси двое детей, а у 34-летней Иванки – три.

Фото опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump) Июл 15 2016 в 12:08 PDT

At 7:41 AM Saturday, our family and hearts expanded with Айдан’s arrival. We are blessed. pic.twitter.com/QKUMV3ls4N

— Chelsea Clinton (@ChelseaClinton) 19 июня 2016 г.

При этом у подруг достаточно разные характеры. «Челси» воспитывалась под постоянным наблюдением родителей и спецслужб (он помнит, что из-за политической карьеры отца была в то время, когда к ней было приставлено 25 охранников), и это не мешало ей строить личную жизнь и чувствовать себя. Когда речь идет о профессии, долго не мог решить, кем стать: учился на историка, и на медика. Сейчас, после рождения ребенка, она полностью посвящает семье.

Иванка абмициознее подруга: по ее словам, отец с детства внушал ей, как важно строить свою карьеру, и что не является недостижимой цели. Начав, как и ее мать, профессии фотомодели, позже Иванка поставила на дизайн аксессуаров. Но в конце концов девушка пошла в бизнес отца: сегодня он является исполнительным вице-президентом Trump Organization и «правой рукой» Дональд Трамп. Скорее всего, это станет наследницей его успешный случай.

Когда речь идет о жизни и внешний вид подруги и отличаются удивительным образом. Иванка, как настоящая фотомодель в прошлом, всегда хорошо выглядит: высокий рост, ухоженные волосы, идеальное платье – это нравится людям. В то время Челси Клинтон, не с внешний вид подруги, она способна разместить на себе, а его широкая улыбка – и улыбается очень много, как и все американцы. В одежде не особо избирательна, и предпочитает платьям вскользь, спорта стиль: только участие матери на президентские выборы и рекомендации стилистов-имиджмейкеров слегка изменили ее образ.

Все это, однако, не мешает тому, чтобы девушки друзья. Интересно, что Иванка Трамп даже дал деньги на избирательную кампанию Хиллари Клинтон в 2008 году. Временно прервать отношения предложил в начале этого года, «Челси», как более одаренных в политических вопросах людей. Понял, что им обоим была создана самая трудная роль «дочери своих родителей», обратилась к Иванке с предложением восстановить связь сразу же после выборов, чтобы не вызывать у журналистов ненужных спекуляций во время предвыборной гонки. Обе подруги неоднократно заявляли в СМИ, что не обижен на себя за слова, которые с трибун произносят их родители.

Отличный пример этой дружбы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ