Olivia Wilde — образцово-показательная голливудская звезда. Завидная родословная: папа-журналист и телепродюсер, дед — знаменитый новеллист, тетя — автор популярных детективов. Блестящее образование: Оливия завершил основные академии и школы актерского мастерства. Нестыдное начало карьеры: на одной из первых киноработ актрисы стала «Альфа дог» Ника Кассаветиса. И много талантов: красотка Уайльд не только снимается кино, но также пишет статьи и занимается капоэйрой и боевыми искусствами и активно участвует в общественной жизни в стране, которая защищает права животных и поддерживает ассоциации Artists For Peace And Justice.

Роль Триннадцатой серии «Доктор House», утвержденного Уайльд в статусе серьезной актрисы, но, в отличие от серийный карме, она не застряла в статусе помощницы взбалмошного врача долго. «Доктор Хаус» стал для нее трамплином в большое кино — фильмы «Черный дрозд», «Tron: Legacy» и драме «Слова».

Оливию Уайльд не любят папарацци и любители «желтых» новостей — это дает повод для скандала, о нем не интересно распускать сплетни. Восемь лет была замужем за режиссером Тео Располи, а затем отправился к известному американскому комику Джейсону Судейкису, и она родила ему сына.

Оливия Уайльд и Джейсон Судейкис

О профессии

Я не забрать проектов в зависимости от жанра. Мне интересно все, ведь каждый день нашей жизни — это комедия, и драма, и действие, и вы никогда не можете отделить одно от другого, тем самым чему-то предпочтение. Я руководствовался в первую очередь сценарий. Во-вторых, меня интересует личность режиссера. Талантливый человек способен раскрыть актера, найти в нем лучшее и поставить задачу чуть выше своих возможностей, чтобы актер смог выйти на новый уровень.

О гонке

После съемок драмы «Гонка» они спросили меня, как это, есть ли профессии актера и гонщика. Ответ: «Нет». Они очень разные. Я не думаю, что может существовать в мире гонок. Давление, которое испытывает пилот, гораздо сильнее, чем то, что оказывается на актера. За спиной спортсмена стоят спонсоры, инженеры, но на трассе он идет один, и остается лицом к лицу соперниками. В профессии актера не все. Работа над фильмом всегда командная, здесь не нужно конкурировать. Наоборот, я все время чувствую поддержку со стороны съемочной группы. В конечном итоге из вашей совместной работы рождается что-то удивительное.

О деньгах

Деньги, конечно, важны. Они дают своим обширным планам возможность выполнять. И дают свободу.

О женской мудрости

Я уверен, что каждый должен делать то, что он любит. В частности, человек. Я думаю, что если женщина соглашается связать свою судьбу с представителем опасной профессии, должен понимать, о чем идет речь, и представлять последствия выбора. Даже выйдя замуж, женщина не вправе требовать, чтобы муж ради нее отказался от мечты.

О семье

Для меня семья — это среда, которая поддерживает и дает возможность творить. К семье я отношу не только семьи, но и близкие друзья. Дают ту стабильность, поддержку, без которой не может существовать ни один творческий человек. Просто чувствую, что они рядом, ты можешь бояться экспериментировать и идти дальше в своих работах. Совмещать карьеру и семью сложно, это требует огромных усилий. Но в противном случае это невозможно.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ