Уничтожит ли новый метод восстановления слуха рынок слуховых аппаратов?  ЛОР-специалисты в этом не сомневаются. С разработкой греком натуральной макромолекулярной формулы был осуществлен долгожданный прорыв в борьбе за улучшение слуха.
Уже более 14 тысяч пациентов регенерировали свои слуховые клетки за 28 дней. В результате к ним вернулась острота слуха, которая была у них в 20-25 лет. Даже тем, кому грозила полная глухота. Как это возможно?

Профессор Ромуальд Косински (специалист по молекулярной биологии) решил избавить свою мать от прогрессирующей глухоты и вернуть ей хороший слух — и это могло стать началом революции в области оториноларингологии. Профессор после 11 месяцев лабораторных испытаний разработал естественную, безопасную и простую в использовании формулу для улучшения слуха.

Профессиональные медицинские журналы уже объявили это лечение «новаторским достижением в области ларингологии», а за свои достижения профессор был номинирован на премию Best Hearing Customer Choice Award. Благодаря действию его формулы даже люди с обширной потерей слуха могут регенерировать свои слуховые клетки, восстановить естественный слух и избавиться от необходимости пользоваться слуховым аппаратом.

«Слуховые аппараты — пустая трата денег!» Каковы причины такого впечатления?

Эти слова уже подтверждают 14 тысяч довольных пользователей макромолекулярной формулы для регенерации слуха, которые уже выбросили свои слуховые аппараты . Вот почему мы решили подробно рассмотреть эти устройства. Конкретнее, давайте проверим, в чем их недостатки и с какими проблемами сталкиваются люди с нарушением слуха, использующие эти устройства. Вот выводы:

  • Слуховые аппараты дорогие

    Стоимость такого устройства составляет от 500 до 3 тысяч евро и на этом расходы не заканчиваются. Им также нужны аккумуляторы, годовая стоимость которых превышает 100 евро! Даже если у кого-то есть эти деньги, это не избежит других недостатков этого устройства.

  • Они вызывают стыд и дискомфорт

    Те, кто носит слуховые аппараты, страдают, потому что с ними обращаются как с инвалидами. Им грустно, когда люди на улице смотрят на них с жалостью: «Что это у него на ухе висит?».

  • Они издают раздражающий шипящий звук

    Люди, которые носят слуховые аппараты, жалуются на плохое качество звука, которое они слышат. Устройство издает надоедливые свистки, вызывающие раздражительность и беспокойство.

  • Они вызывают инфекции, которые ухудшают потерю слуха.

    На устройстве часто размножаются грибки, вызывающие серьезные ушные инфекции. Это, в свою очередь, еще больше ухудшает слух.

  • Они усиливают звук только при размещении в ухе.

    Устройство должно быть удалено до контакта с водой, т.е. перед купанием. Его также удаляют на ночь. Он не дает возможности постоянного восстановления слуха.

По этой причине макромолекулярное лечение профессора Косински является настоящей революцией в борьбе за улучшение слуха.

Слуховые аппараты искусственно усиливают звуки исключительно во время их использования. В то время как лечение профессора Маркакиса обновляет слуховые клетки, восстанавливая естественную способность слышать без необходимости использования слуховых аппаратов. Содержащиеся в нем ингредиенты обладают сильными регенерирующими свойствами. Ежедневное введение этих веществ в уши восстанавливает слуховые функции даже у людей с выраженной тугоухостью.

Теперь каждый может восстановить 100% нормальный слух

Препарат уже доступен в розничной продаже под названием Relaton. Его использование абсолютно безопасно для организма, что показали дополнительные исследования немецкого исследовательского центра в Штутгарте. Эти исследования также показали, что эффективность лечения составляет более 98%. Благодаря этому люди в возрасте от 38 до 93 лет всего за 28 дней добились впечатляющих результатов в борьбе со своими нарушениями слуха. Независимо от возраста, причин и продолжительности проблем со слухом.

Сразу же после применения формулы эти испытуемые прочищали слуховой проход. Благодаря этому они улучшили слух до 50% и стали воспринимать более полный спектр звуков в больших помещениях. В последующие дни лечения у этих испытуемых повышалась чувствительность уха к человеческой речи, так что они отчетливо слышали разговор даже во внешнем шуме. Затем они избавились от головных болей и шума в ушах, вызванных загрязнениями слухового прохода.

В результате перегрузка центров слуха в головном мозге снизилась до 80% и они получили в 3 раза больше энергии. Но это не все. После 28 дней лечения каждый участник единогласно заявил, что их слух улучшился. Сегодня они звучат точно так же, как в 20-25 лет!

Задокументированные результаты лечения говорят сами за себя:

1-я неделя — повышение слухового комфорта на 50%, улучшение слуха на большом расстоянии

2 неделя – регенерация мертвых и поврежденных слуховых клеток, точное понимание речи

3-я неделя – 15-кратное улучшение восприятия шепота и низких тонов, уменьшение шума в ушах

4-я неделя – разгрузка центров слуха в головном мозге, восстановление слуха с 20-25 лет

Г-н Иоаннис Маракис (72 года) из Ксанти является одним из первых людей в Греции, применивших Релатон:

«Проблемы со слухом появились у меня давно, после 40 лет. Я думал, что это нормально — старею, поэтому слышу хуже. Но через несколько лет я перестал понимать, что мне говорят. стеснялся повторять: «Что? Вот? Пожалуйста? У меня даже был наушник. Я потратил на него целое состояние, потому что это было эквивалентно двум пенсиям, но меня это просто беспокоит! Я не хотел делать операцию. Что?» , скальпель вырезал мне ухо? Как раз вовремя я узнал о Релатоне. Теперь я знаю, что если бы я не попробовал это лечение, я бы совершил ошибку в своей жизни. Я был полностью глухим, и мне потребовалось 4 недели, чтобы слышать даже шепот без устройства!Я могу смотреть телевизор, слушать радио и разговаривать по телефону. Наконец, я слышу людей на улице, в магазине или в автобусе. Невероятное удовольствие снова услышать в парке шум деревьев и пение птиц. Большое спасибо»

Зачем тратить целое состояние на неэффективный слуховой аппарат, если можно естественным и дешевым способом восстановить слух?

Эффективность Релатона была доказана немецким исследовательским центром в Штутгарте.