В апреле прошлого года 43-летняя Ева Мендес во второй раз стала мамой: актриса и ее муж Райан Гослинга родилась дочь Амада. Жена актера достаточно быстро пришла в форму: это видно по редким появлениям Евы на красные ремни и фотографии папарацци. В недавнем интервью Мендес рассказала, почему не сопровождает мужа на премьерах и премиях, и как следуют друг за другом после рождения двух детей (у пары также есть дочь Эсмеральда).

«Я люблю проводить время дома. Вместо того, чтобы переходить от одной красной дорожки к другой, я лучше побуду с нашими девушками», — призналась Ева.

Как правило, актриса начинает свой день с блюда из куриного яйца, например, яичница и тосты, на обед и ужин Ева ест лосось с рисом или киноа и салат. «Мне не надоедает есть каждый день одно и то же, потому что я воспринимаю еду исключительно как топливо для движения моего тела».

Мендес признается, что вернуться в форму после рождения второй дочери ей было достаточно трудно. Больше всего ей помогло то, что это практически как день проводят в движении, и что он хочет быть хорошим примером для дочери, она держит дома вредных продуктов, хотя не может отказаться от сладкого.

Актриса также тренируется три раза в неделю, сочетая кардио-и силовые упражнения. Перед купальным сезоном и важными мероприятиями увеличивая количество тренировок до пяти. Для тренировок в тренажерном зале Мендес выпускает час, посвященный исключительно себе.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ