Не прошло и года, как Ева Лонгория вышла замуж за бизнесмена Хосе Антонио Бастона, и печать уже пишет о возможных проблемах в звездном семьи. К такому выводу пришли американские таблоиды, потому что актриса уже несколько месяцев не появляется на публике со своим мужем, предпочитая ему компанию подруг.

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Возможно, что между Евой и ее мужем нет серьезных проблем, говорят в прессе, но то, что они редко встречаются вместе, — это факт. Не исключено, что это связано с тем, трудности в бизнесе Бастона, который владеет крупнейшим латиноамериканским предприятия Grupo Televisa. Из-за неотложных дел вынуждены регулярно летать в командировку в Мексику. Кроме того, Бастон неоднократно получал угрозы в ваш адрес, что также стало причиной домашних скандалов.

Привыкшая «заедать» стресс, Ева болезненно относится к рабочим проблемам мужа: за последние шесть месяцев, актриса сильно набрала в весе. Раздор в семье Лонгории также стал поводом для обсуждения темы наследников – звезда сериала «Отчаянные домохозяйки» через неделю исполнится 42 года, но все стараются, чтобы не говорить о материнстве.

Комментируя в декабре 2015 года свою помолвку с Бастоном, Ева сказала, что не против иметь ребенка, хотя это ее жизнь, и так «цветет». Позже она призналась, что дети ее мужа от первого брака стал ей, как родной. «У нас пока нет своих детей, но я не чувствую себя обделенной», — сказала тогда актриса. Напомним, что брак с Хосе Бастоном стал третьим в жизни Евы Лонгории: ранее была замужем за актером Тайлером Кристофером, а в 2007 году связала себя узами брака со спортсменом Тони Паркером.

Материалы на темы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ